Risotto de verduras
INGREDIENTES:
2 ramilletes de pencas de remolacha (o acelga)
1 puerro
2 zanahorias
20 g de arroz
1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
Sal y cúrcuma al gusto
➡️ Trocea ambos y cocina las hojas en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos.
➡️ Mientras tanto pela y corta la zanahoria y el puerro y póchalos en la sartén con un chorrito de AOVE y sal al gusto junto con el tallo de la penca, cocina hasta que se doren.
➡️ Después añade las hojas de la penca escurridas, el arroz, la sal y la cúrcuma al gusto junto con 2 vasos de agua y cocina otros 20 minutos.
➡️ Opcional: en los dos últimos minutos de cocinado agrega una cucharada de levadura nutricional para potenciar el sabor y darle un toque cremoso. ¡Listo!
Si quieres ver el video paso a paso no lo dudes en el siguiente enlace
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