Ingredientes
Sal marina, aceites vegetales* (manteca de karité*, aceite de girasol*), miso de cebada francesa* (19%) ( soja * francesa, cebada* , sal marina sin refinar, agua, enzima (Aspergillus oryzae)), almidón*, zumo de zanahoria*, especias* (cilantro*, pimienta*, macis*, nuez moscada*), perejil*.
Alérgenos
Soja, gluten.
*Ingredientes orgánicos.
Valores nutricionales por 100g
ENERGÍA (KJ/KCAL) 1555/375
GRASA (G) 30.2
DE LOS CUALES ÁCIDOS GRASOS SATURADOS (G) 11.7
CARBOHIDRATOS (G) 19.6
DE LOS CUALES AZÚCARES (G) 3.2
FIBRA DIETÉTICA (G) 2.7
PROTEÍNA (G) 4.9
SAL (GRAMOS) 40.1
Modo de uso
Se utiliza como condimento diluido en agua en verduras, sopas y platos cocinados.
Reemplace la sal (¡no vuelva a salar! El miso ya está salado).
En el agua de cocción de pasta, arroz, cereales.
En cacerolas para verduras (para añadir al final de la cocción).
En caldo: 1 cubito por 1/2 litro de líquido.
Como base para el caldo de corte para cocinar pescado.
Conservación
Antes de la apertura : DLUO= 18 meses desde la fecha de fabricación. Almacenar en un lugar seco a temperatura ambiente positiva.
Después de abrir : Conservar alejado del calor, la humedad y la luz y consumir rápidamente.