CURRY ROJO THAI PASTA ECO 120gr Terra Sana

CURRY ROJO THAI PASTA ECO 120gr Terra Sana

TERRA SANA
SALS004

Un curry rojo tailandés que encantará a los veganos (y a los que no lo son). Con esta salsa de curry biológica y potente puedes poner un delicioso plato oriental en la mesa en sólo unos minutos. Está compuesto en más de la mitad por el sustituto de la carne del momento: la nanjea.

check En Stock
Últimas unidades 2 quedan en stock
4,70 €

(39,17 € /Kg)

Impuestos incluidos
Cantidad

Ingredientes

52% jackfruit* (Sri Lanka), agua (Sri Lanka), leche de coco* (Sri Lanka), aceite de coco* (Sri Lanka), sal marina (Sri Lanka), cebolla* (Sri Lanka), limoncillo* (Sri Lanka), hojas de lima* (Sri Lanka), cilantro* (India), canela* (Sri Lanka), garcinia* (Sri Lanka), cúrcuma* (Sri Lanka), hojas de curry* (Sri Lanka), pimentón en polvo* (Sri Lanka), 0.1% chile rojo en polvo* (Sri Lanka)

* = de agricultura ecológica ° = certificado Rainforest Alliance

Información de alérgenos

Cilantro

Valor nutricional por 100 g

Valor energético (kJ) 388 kJ

Valor energético (kcal) 94.4 kcal

Grasa total 7.2 g

ácidos grasos saturados 6.6 g

Hidratos de carbono 6 g

Azúcares 1 g

fibra alimentaria 4.9 g

proteína total 1.4 g

Sal 0.9 g

Sodio 360 mg

Modo de uso

Saltea las verduras adicionales durante 5 minutos en una sartén o wok. Añade el curry de nanjea y deja cocer a fuego lento durante 5 minutos. Sirve con arroz o naan.

Conservación

Una vez abierto, conservar en el frigorífico durante un máximo de 3 días en un recipiente hermético.

: SALS004
Últimas unidades 2 quedan en stock