Ingredientes
52% jackfruit* (Sri Lanka), agua (Sri Lanka), leche de coco* (Sri Lanka), aceite de coco* (Sri Lanka), sal marina (Sri Lanka), cebolla* (Sri Lanka), limoncillo* (Sri Lanka), hojas de lima* (Sri Lanka), cilantro* (India), canela* (Sri Lanka), garcinia* (Sri Lanka), cúrcuma* (Sri Lanka), hojas de curry* (Sri Lanka), pimentón en polvo* (Sri Lanka), 0.1% chile rojo en polvo* (Sri Lanka)
* = de agricultura ecológica ° = certificado Rainforest Alliance
Información de alérgenos
Cilantro
Valor nutricional por 100 g
Valor energético (kJ) 388 kJ
Valor energético (kcal) 94.4 kcal
Grasa total 7.2 g
ácidos grasos saturados 6.6 g
Hidratos de carbono 6 g
Azúcares 1 g
fibra alimentaria 4.9 g
proteína total 1.4 g
Sal 0.9 g
Sodio 360 mg
Modo de uso
Saltea las verduras adicionales durante 5 minutos en una sartén o wok. Añade el curry de nanjea y deja cocer a fuego lento durante 5 minutos. Sirve con arroz o naan.
Conservación
Una vez abierto, conservar en el frigorífico durante un máximo de 3 días en un recipiente hermético.