La salsa de curry Korma ecológica de Terra Sana es una opción perfecta para quienes disfrutan de un curry cremoso y sin picante. Con una base de leche de coco y tomate, su sabor suave y ligeramente dulce se complementa con una mezcla de especias naturales como cúrcuma, cilantro, cardamomo y tamarindo.
Características
- Vegano y sin gluten.
- Sabor auténtico: especias equilibradas sin ser picante.
- Fácil y rápida: lista en solo 5 minutos.
- Endulzada con azúcar de flor de coco.
Modo de uso
Saltea tus verduras favoritas junto con una proteína vegetal o sustituto de carne (unos 400 g en total). Añade la salsa y deja calentar a fuego lento. Sirve con arroz o naan para un plato tradicional.
Conservación
Una vez abierto, conservar en la nevera y consumir en un máximo de 3 días.
Ingredientes
Principales: Agua, leche de coco (19%), zanahoria, cebolla, aceite de girasol, azúcar de flor de coco, curry (ajo, cúrcuma, cilantro, jengibre, mostaza, canela, pimienta negra, cardamomo, fenogreco, pimentón dulce, clavo, pimienta de cayena, comino), harina de arroz, polvo de coco (1.5%), anacardos, sal marina, proteína de haba, tamarindo, jugo de limón concentrado.
Información nutricional (por 100 g)
Valor energético | 655 kJ / 156 kcal |
---|
Grasas | 12 g |
---|
- Saturadas | 4.8 g |
---|
Hidratos de carbono | 11 g |
---|
- Azúcares | 6.9 g |
---|
Fibra alimentaria | 1.5 g |
---|
Proteínas | 1.9 g |
---|
Sal | 1.4 g |
---|
Alérgenos
Contiene anacardos y mostaza. Puede contener trazas de frutos secos, soja, apio y cacahuetes.
Otras variedades
Descubre también las otras salsas de curry indio de Terra Sana:
- Madras: curry picante suave.
- Tikka Masala: curry de tomate dulce y especiado.

