El sirope de agave bio, miel o néctar de agave, es un edulcorante natural producido a partir de los azúcares presentes en la piña del agave. Éste contiene vitaminas A, vitamina C, vitamina B, hierro, fósforo y proteínas de origen vegetal.
Su consumo estimula el tránsito de los alimentos y protege contra la presencia de carcinógenos en la dieta. Tiene un alto contenido en bifidobacterias que ayudan a la flora intestinal, evitando gastroenteritis.
También mejora el sistema inmunológico, aumenta la absorción de calcio.
Por otro lado, a pesar de ser una sustancia edulcorante, no aumenta los niveles de glucosa en sangre, ya que no contiene glucosa, sino que contiene fructosa. Además no provoca caries dentales, ya que estos azúcares no forman placa bacteriana.
Ayuda a bajar los niveles de colesterol y en la eliminación de toxinas.
Composición:
100% Sirope de ágave
Procedente de agricultura ecológica.
Peso:
500 gr.
Información nutricional en 100 g:
Valor energético : 1666 kJ / 392 kcal.
Grasas : 0 g.
de las cuales:
saturadas : 0 g.
Hidratos de carbono : 98 g.
de los cuales:
azúcares : 98 g.
Fibra alimentaria : 0 g.
Proteínas : 0 g.
Sal : 0 g.
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: CAMPO BETICA S.L
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Licurgo 27, P.E. Santa Bárbara, 29004 Málaga (España)