Para este Caldo de Verduras Suave Ecológico Aneto se han seleccionado las verduras ecológicas más suaves y fácilmente digeribles. Se han cocido a fuego lento durante más de 3 horas sin añadirle sal, y con una pizca de alga wakame para darle el mayor sabor. Porque solo hay una manera de hacer caldo natural de verdad: como lo harías en casa, como lo hacen en Aneto.
Ingredientes
1L de Agua
2 Cebollas
3 Zanahorias
1 Puerro
1 Patata
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 pizca de Alga Wakame
* PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA.
Tabla Nutricional.
| por 100 ml. | por 250 ml. * |
Valor Energético | 25 kJ / 6 kcal | 63 kJ / 15 kcal |
Grasas | 0,3 g | 0,8 g |
de las cuales saturadas | 0,1 g | 0,3 g |
Hidratos de Carbono | 0,5 g | 1,3 g |
de los cuales azucares | 0,1 g | 0,3 g |
Fibra Alimentaria | 0,2 g | 0,5 g |
Proteínas | 0,2 g | 0,5 g |
Sal | 0,30 g | 0.80 g |
* Equivale a una porción. Este envase contiene 4 raciones.
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: IDENTIDAD ANETO NATURAL, S.L.U.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Polígono Industrial Santa María C/ SANT JORDI, 19-23, 08271 ARTÉS