Para este caldo natural ecológico de cebolla Aneto se seleccionan las mejores verduras de cultivo ecológico. Se lavan cuidadosamente y se sumergen en agua fría, después le añaden el aceite de oliva y un puntito de sal. Se cuece todo a fuego lento durante más de 3 horas. Porque sólo hay un manera de hacer caldo NATURAL: como lo haces en casa, como lo hacen en Aneto.
Ingredientes
Agua
Cebollas* (21%)
Puerros*
APIO*
Ajo*
Aceite de Oliva*
Sal Marina
* PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA.
Alérgenos
Apio
Tabla Nutricional.
| por 100 ml. | por 250 ml. * |
Valor Energético | 58 kJ / 14 kca | 145 kJ / 35 kcal |
Grasas | 0,6 g | 1,5 g |
de las cuales saturadas | 0,1 g | 0,3 g |
Hidratos de Carbono | 1,4 g | 3,5 g |
de los cuales azucares | 0,5 g | 1,3 g |
Fibra Alimentaria | 0,6 g | 1,5 g |
Proteínas | 0,4 g | 1,0 g |
Sal | 0,90 g | 2,30 g |
* Equivale a una porción. Este envase contiene 4 raciones.
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: IDENTIDAD ANETO NATURAL, S.L.U.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Polígono Industrial Santa María C/ SANT JORDI, 19-23, 08271 ARTÉS