Base de pizza de trigo sarraceno de cultivo ecológico, sin huevo, sin lactosa, sin gluten, apto veganos.
Ingredientes
almidón de tapioca*, agua, harina de trigo sarraceno* 20%, harina de arroz*, aceite de girasol*, sirope de agave*, sal, levadura, fermentos naturales*, psyllium*, goma xantana y bicarbonato sódico.
(*)=De cultivo ecológico.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico.
Modo de empleo
Abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.
Valor nutricional por 100g
GRASAS: 5.3 G
SATURADAS: 0.6 G
HIDRATOS DE CARBONO:
DE LOS CUALES AZÚCARES: 2.7 G
FIBRA: 3.1 G
PROTEINAS: 4 G
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: Biogran Sl
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Avenida de la Transición Española, 36, Alcobendas, 28108, Madrid