Los dátiles sin hueso son una fuente de nutrientes que nos aportan energía para seguir el día con fuerza. Son recomendables para las personas que realizan actividad física y para deportistas. Contienen minerales, en especial potasio, magnesio y calcio para mantenernos fuertes. Puedes disfrutarlos como aperitivo o con leches vegetales y yogures, además proceden de cultivo ecológico, así conservan todo su sabor y propiedades naturales.
Modo de uso
Conservar en lugar fresco y seco. No te olvides de reciclar el envase una vez hayas terminado los dátiles, conservar el medio ambiente es cosa de todos.
Puedes tomar los dátiles directamente de la bolsa o añadirlos en recetas de dátiles con beicon, rellenarlos de almendras o de crema de queso o preparar brownies. También puedes añadirlos en helados, natillas o yogures.
Alérgenos
Puede contener trazas de:
Fruto de cáscara, soja, cacahuete, sésamo y gluten.
Valor nutricional por cada 100g
Valor energético | 1181Kj= 282Kcal |
Grasas de las cuales saturadas | 0,39g 0,13g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares | 75,03g 65,35g |
Proteínas | 2,45g |
Sal | 0,092g |
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: BIOLES S.C.A.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/ Gozalvez 7, 29530 Alameda (Málaga). España (SPAIN)