Caldo de Pescado Eco Aneto 1L

Caldo de Pescado Eco Aneto 1L

Aneto
CALD006

Para el Caldo de Pescado Ecológico Aneto se seleccionan las mejores verduras de cultivo ecológico y pescado. Todo es lavado  cuidadosamente y sumergido en agua fría, después se le añade el aceite de oliva y un puntito de sal. Se cuece todo a fuego lento durante más de 2 horas y de esta manera se obtiene un caldo natural ecológico de pescado de excelente calidad.

check En Stock
Últimas unidades 6 quedan en stock
5,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Para el Caldo de Pescado Ecológico Aneto se seleccionan las mejores verduras de cultivo ecológico y pescado.

Todo es lavado  cuidadosamente y sumergido en agua fría, después se le añade el aceite de oliva y un puntito de sal.

 Se cuece todo a fuego lento durante más de 2 horas y de esta manera se obtiene un caldo natural ecológico de pescado de excelente calidad.

Ingredientes

Agua

CABEZA DE RAPE (32%)

RASPA DE BACALAO (2%)

Tomate*

Cebolla*

Zanahoria*

Hinojo*

Puerro*

APIO*

Aceite de Oliva*

Ajo*

Sal Marina

* PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA.

Alérgenos

Pescado (rape, bacalao, merluza) y Apio

Tabla Nutricional.

por 100 ml. por 250 ml. *
Valor Energético 30 kJ / 7 kcal 76 kJ / 18 kcal
Grasas 0,3 g 0,7 g
de las cuales saturadas 0,1 g 0,1 g
Hidratos de Carbono 0,2 g 0,5 g
de los cuales azucares 0,1 g 0,1 g
Fibra Alimentaria 0,1 g 0,3 g
Proteínas 0,9 g 2,3 g
Sal 0,70 g 1,7 g

Más información

Razón social fabricante/envasador/importador: IDENTIDAD ANETO NATURAL, S.L.U.

Dirección del operador de la empresa alimentaria: Polígono Industrial Santa María C/ SANT JORDI, 19-23, 08271 ARTÉS

: CALD006
Últimas unidades 6 quedan en stock