Para el Caldo de Pescado Ecológico Aneto se seleccionan las mejores verduras de cultivo ecológico y pescado.
Todo es lavado cuidadosamente y sumergido en agua fría, después se le añade el aceite de oliva y un puntito de sal.
Se cuece todo a fuego lento durante más de 2 horas y de esta manera se obtiene un caldo natural ecológico de pescado de excelente calidad.
Ingredientes
Agua
CABEZA DE RAPE (32%)
RASPA DE BACALAO (2%)
Tomate*
Cebolla*
Zanahoria*
Hinojo*
Puerro*
APIO*
Aceite de Oliva*
Ajo*
Sal Marina
* PROCEDENTES DE AGRICULTURA ECOLÓGICA.
Alérgenos
Pescado (rape, bacalao, merluza) y Apio
Tabla Nutricional.
|
por 100 ml. |
por 250 ml. * |
Valor Energético |
30 kJ / 7 kcal |
76 kJ / 18 kcal |
Grasas |
0,3 g |
0,7 g |
de las cuales saturadas |
0,1 g |
0,1 g |
Hidratos de Carbono |
0,2 g |
0,5 g |
de los cuales azucares |
0,1 g |
0,1 g |
Fibra Alimentaria |
0,1 g |
0,3 g |
Proteínas |
0,9 g |
2,3 g |
Sal |
0,70 g |
1,7 g |
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: IDENTIDAD ANETO NATURAL, S.L.U.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Polígono Industrial Santa María C/ SANT JORDI, 19-23, 08271 ARTÉS