Pesto rosso de tomates secos vegano elaborado con tomates secos cultivados en Italia y anacardos.
Salsas y Cremas
Una alternativa ideal a la leche en tu batido. Tiene un sabor cremoso y dulce, pero con solo un 11% de grasa. Esta leche de coco ligera tampoco contiene emulgentes ni espesantes, como la goma guar. Los ingredientes son únicamente coco y agua. Te gustará si lo que buscas es pureza. La leche de coco ligera está deliciosa en el curry tailandés. Un gran aliado si estás a dieta pero no quieres perderte el rico y cremoso sabor.
Crema de coco vegetal que puedes montar con la densidad que quieras para decorar tus tartas veganas como más te guste. Con la friolera de un 91% de coco. En otras palabras, prácticamente todo es coco. Con un contenido graso del 30%, esta crema de coco es tan cremosa que ya no querrás nata montada. Para esta crema de coco para montar (o nata montada de coco vegana), tan solo necesitas esta bonita lata. Deliciosamente cremosa, deliciosamente vegana. Sin el emulgente goma guar. Aunque sí con el aglutinante natural tapioca, que hace que esta crema de coco quede extra firme.
100% natural. Sin conservantes ni espesantes. Puede contener trazas de mostaza
El curry verde es uno de los currys tailandeses más conocidos. Un clásico que cuando se le hacen los honores, es un plato que acabará en tus comidas favoritas. Un cuarto de chile, hierba de limón, lima kaffir, raíz de galanga que aportan un auténtico sabor cítrico, el comino y el cilantro crean esa inconfundible esencia tailandesa. La pasta se fabrica en Tailandia en una de las primeras granjas ecológicas de Tailandia.¡Prueba también el curry rojo tailandés!
Un curry rojo tailandés que encantará a los veganos (y a los que no lo son). Con esta salsa de curry biológica y potente puedes poner un delicioso plato oriental en la mesa en sólo unos minutos. Está compuesto en más de la mitad por el sustituto de la carne del momento: la nanjea.
Salsa Soja Tamari BIO de El Granero Integral es una salsa fermentada elaborada a base de soja, agua y sal.
29,60 € / litro
Reinterpretación vegana de la salsa tradicional argentina con el sabor y las propiedades únicas de las algas de Galicia. Algas de producción ecológica
Pesto de albahaca, elaborado con ingredientes de primera calidad, aromatizado con queso, aceite de oliva virgen extra, anacardos y piñones. El producto está pasteurizado.