Pasta de curry amarillo ecológica tailandesa. Suave, sin azúcar añadido ni aditivos, perfecta para toda la familia. Ideal para preparar curry con coco, tofu o verduras.
Pasta de curry amarillo ecológica tailandesa. Suave, sin azúcar añadido ni aditivos, perfecta para toda la familia. Ideal para preparar curry con coco, tofu o verduras.
Crema de coco vegetal que puedes montar con la densidad que quieras para decorar tus tartas veganas como más te guste. Con la friolera de un 91% de coco. En otras palabras, prácticamente todo es coco. Con un contenido graso del 30%, esta crema de coco es tan cremosa que ya no querrás nata montada. Para esta crema de coco para montar (o nata montada de coco vegana), tan solo necesitas esta bonita lata. Deliciosamente cremosa, deliciosamente vegana. Sin el emulgente goma guar. Aunque sí con el aglutinante natural tapioca, que hace que esta crema de coco quede extra firme.
La Nata ligera para cocinar UHT eco de Ecolife (200ml) aporta suavidad y cremosidad natural a tus recetas. Elaborada con crema de leche entera ecológica, es perfecta para salsas, cremas, quiches y postres. Sin aditivos, con sabor auténtico y textura sedosa.
Salsa ecológica super picante con pimiento Carolina Reaper, el más picante del mundo. Con un sabor intenso y afrutado, es ideal para carnes, pescados, estofados y cocidos. Sin gluten, vegana y elaborada con ingredientes ecológicos para amantes del picante extremo.
Salsa Sriracha ecológica y suave elaborada con pimiento jalapeño, ideal para todos los públicos. Perfecta para snacks, pasta, sushi o hamburguesas. Vegana, sin gluten y con ingredientes 100% ecológicos en frasco de cristal. Sabor y picante equilibrado para cualquier ocasión.
Salsa ecológica de pimiento habanero con picante medio y sabor sofisticado. Perfecta para carnes, pescados, ensaladas y platos saludables. Vegana, sin gluten y elaborada con ingredientes 100% ecológicos en frasco de cristal. Ideal para amantes del picante gourmet.
Salsa barbacoa sweet chili natural eco de Naturata, elaborada en Alemania con ingredientes Demeter de máxima calidad. Dulce, ligeramente picante y con un toque ahumado, perfecta para carnes, verduras o recetas veganas. Sin gluten, sin azúcares añadidos y apta para veganos.
Salsa Teriyaki ecológica elaborada con soja, jengibre y ajo. Ideal para marinados, woks y platos asiáticos. Con ingredientes BIO y sin aditivos artificiales. Auténtico sabor oriental.
El curry verde es uno de los currys tailandeses más conocidos. Un clásico que cuando se le hacen los honores, es un plato que acabará en tus comidas favoritas. Un cuarto de chile, hierba de limón, lima kaffir, raíz de galanga que aportan un auténtico sabor cítrico, el comino y el cilantro crean esa inconfundible esencia tailandesa. La pasta se fabrica en Tailandia en una de las primeras granjas ecológicas de Tailandia.¡Prueba también el curry rojo tailandés!
Un curry rojo tailandés que encantará a los veganos (y a los que no lo son). Con esta salsa de curry biológica y potente puedes poner un delicioso plato oriental en la mesa en sólo unos minutos. Está compuesto en más de la mitad por el sustituto de la carne del momento: la nanjea.
Reinterpretación vegana de la salsa tradicional argentina con el sabor y las propiedades únicas de las algas de Galicia. Algas de producción ecológica