Deliciosa mezcla de cereales, achicoria y frutos secos. Ideal para el desayuno o para cualquier break que se quiera hacer durante el día. Lista para tomar.
Te puede interesar
Ver todoBebidas
Leche semidesnatada ecológica de Casa Xanceda, en brick de 1 litro. Se trata de una leche ecológica procedente de vacas de pastoreo.
Complemento alimenticio a base de jugo de Aloe Vera. Obtenido directamente de la parte interna de hojas de aloe vera (Aloe Barbadensis Miller). Procedentes de cultivo ecológico. Recién recolectadas, son elaboradas en frío y estabilizadas mediante proceso de bajo impacto. Es decir, sin la adición de productos químicos.
Refrescante, hidratante, rica en potasio y con cero calorías: el Agua de Coco Isola Bio es la mejor respuesta a tus necesidades de refrescarte cuando practicas ejercicio o estás acalorado.
Es un vino elaborado con estas variedades: Tempranillo, Syrah y Cabernet Sauvignon. Donde no se utilizan sulfitos.
Se vendimió y fermentó cada variedad en su mejor momento de maduración, Tempranillo la primera semana de Octubre, Syrah a final de la segunda semana y C.Sauvignon a finales de Octubre.
Tiempo de barrica 18 meses. Predomina el roble Frances con algo de Cáucaso y Americano.
Para los amantes de nuevas sensaciones, excelente combinación de té negro y canela con un sabor cálido e intenso.
Las personas que diariamente optan por una alimentación integral pueden contar con nosotros y con esta bebida de arroz, elaborada específicamente para satisfacer sus exigencias. De los arrozales de la región de Piemonte a nuestra casa: una materia prima ecológica de primera calidad, con un caracterísitco color oscuro, que se utiliza tal cual, para conservar el sabor firme y auténtico de los granos de arroz sin refinar. ¡Redescubre el valor de la autenticidad saboreándola!
Agua de Mar recogida por ALGAMAR en el entorno del Parque Nacional de las Islas Atlánticas, frente a las Islas Cíes, un lugar privilegiado, donde las corrientes oceánicas la renuevan continuamente.
Los vinos que ofrecemos están hechos con uvas de finca, vendimiadas durante la noche en el mejor momento de la maduración. Poseen el símbolo que identifica la producción ecológica en Europa y el símbolo que identifica a un producto vegano Certificado V-Label de la Unión Vegetariana Española.
Hecho respetando el medioambiente, con cultivos ecológicos de calidad certificados 100%BIO.