Pan ecológico MULTICEREAL CON MASA MADRE (500gr)
Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia
Pan ecológico MULTICEREAL CON MASA MADRE (500gr)
Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia
Base de pizza de espelta y quinoa de cultivo ecológico, sin huevo, apto veganos.
Modo de empleo: poner sobre la base los ingredientes deseados y colocar en la rejilla del horno a media altura. Hornear durante 10 minutos a 200 grados.
Base de pizza de trigo sarraceno de cultivo ecológico, sin huevo, sin lactosa, sin gluten, apto veganos.
Modo de empleo: abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.
Pan ecológico ESPELTA INTEGRAL CON MASA MADRE (500gr)
Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia
Polenta instantánea integral de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados.