Sabor intenso, ligeramente ahumado y matices yodados, con una textura carnosa, crujiente y ligeramente cartilaginosa
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El Agar agar es un polisacárido natural, obtenido a partir de distintas especies de algas rojas (Rhodophyceae). Se presenta en forma de tiras de color blanco. El Agar agar es una opción vegana de la gelatina “tradicional”.
AGAR AGAR, la gelatina del mar
Alga Dulse (Palmaria palmata) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE. Algas recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Irlanda (Oeste de Irlanda) o costa de la Bretaña francesa (Mancha occidental).
Hidratar, cocinar y adisfrutar.
Alga marina de color rojo, textura cartilaginosa y sabor a crustáceo.
Alga Espagueti de mar (Himanthalia elongata) de producción ecológica
Alga wakame* (Undaria pinnatifida), alga nori* (Porphyra yezoensis) y alga lechuga de mar* (Ulva spp.). *De producción ecológica. ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE/no UE. Algas recolectadas a mano en su medio natural en las costas de Galicia (Golfo de Vizcaya y aguas portuguesas) y el nori cultivado en el Pacífico Noroeste.
Shiitake deshidratado de producción ecológica. Seta de origen asiático con excelentes cualidades nutritivas y saludables.
El shiitake es una seta de color marrón oscuro, muy sabrosa y carnosa con un aroma intenso.
Es la gelatina marina de la más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.