Especia para preparar vinagretas y marinados, aunque también se puede utilizar en pastelería.
Te puede interesar
Ver todoEspecias
Muy arraigado en nuestra cocina, se ha convertido en indispensable en multitud de platos como paellas, marinados, escabeches, etc.
El envase de vidrio y el tapón de corcho, respeta el medio ambiente.
Se utiliza comúnmente como sazón o condimento en muchos y muy variados platos de todo el mundo; carnes, pescados, verduras, aceites aromáticos, salsas, arroces, pasta, etc.
Para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobre todo en repostería, aunque también se utiliza en recetas de carne.
Se utiliza molida o en rama, para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobre todo en repostería, aunque también se utiliza en recetas de carne.
Una especia conocida en la repostería, pero también se puede añadir a arroces, carnes y al café.
También conocida como chile. Ingrediente picante de muchas salsas como el tabasco.
Se utiliza como condimento para aromatizar conservas, carnes, salsas, ensaladas, pescados, etc.
Ingrediente en recetas de panadería, carnes y verduras; o para aromatizar quesos
Se utiliza como colorante natural en arroces, pero también por su sabor en platos asiáticos y árabes, de carne, cocidos, etc.
Regálate un estallido de aromas, sabor y color.
TRADICIÓN INDIA.
Se trata de un curry picante, recomendado para platos de carne y marisco.
TRADICIÓN INDIA