Especias
Mezcla de sal rosa del Himalaya con finas hierbas ecológicas. Ideal para potenciar el sabor de tus platos de forma natural. Apta para cocina y uso tradicional en baños. Producto certificado de agricultura ecológica.
Su uso es frecuente en platos tan conocidos como el pulpo a la gallega. En cualquier región de España se usa para sofritos, guisos, arroces, sopas y potajes; como aromatizante y colorante natural. Componente de los escabeches y aromatizante de quesos.
81,58 € / kilo
Se utiliza como colorante natural en arroces, pero también por su sabor en platos asiáticos y árabes, de carne, cocidos, etc.
40,00 € / kilo
Regálate un estallido de aromas, sabor y color.
111,25 € / kilo
Hojas de laurel ecológicas, ideales para dar sabor a guisos, sopas y estofados. Además de su uso culinario, el laurel tiene propiedades medicinales: alivia dolores articulares, cólicos menstruales y problemas digestivos. Rico en vitamina C y apto para veganos. ¡Un ingrediente versátil y natural!
El cilantro ecológico de Artemis Bio ofrece un aroma fresco y cítrico que realza salsas, guisos y platos gourmet. Cultivado de forma sostenible, es un imprescindible en la cocina para dar un toque exótico y natural.
Regálate un estallido de aromas, sabor y color.
Regálate un estallido de aromas, sabor y color.
Todo el sabor de Italia en tu mano.
Con un simple gesto, podrás preparar los mejores platos de la gastronomía italiana. Gástalo en rellenos, para preparar masas, en tus guisos, añádelo directamente a las pizzas, o prueba espolvorearlo en una rebanada de pan con aceite, etc.
Saca al chef que llevas dentro.