Cava brut ecológico y vegano.
Denominación de Origen: Cava
Variedades: Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Este cava hace de acompañante sublime con el pescado, marisco, langosta, carne blanca y con el foie-gras.
Cava brut ecológico y vegano.
Denominación de Origen: Cava
Variedades: Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Este cava hace de acompañante sublime con el pescado, marisco, langosta, carne blanca y con el foie-gras.
Cava Brut Reserva Rose Pinot Noir Eco Ekotrebol
Denominación de Origen: Cava
Variedades: Pinot Noir 100%
Excelente como aperitivo, ideal combinado con pescado, pasta italiana y postres muy sabrosos.
Vino Rosado Pinot Noir Ekotrebol elaborado con producto orgánico. Muy sabroso y potente. Muy largo al final y con retrogusto persistente a fresa. Acompaña muy bien a ensaladas frescas, tapas ligeras y pasta.
Los vinos que ofrecemos están hechos con uvas de finca, vendimiadas durante la noche en el mejor momento de la maduración. Poseen el símbolo que identifica la producción ecológica en Europa y el símbolo que identifica a un producto vegano Certificado V-Label de la Unión Vegetariana Española.
16,67 € / litro
Es un vino elaborado con estas variedades: Tempranillo, Syrah y Cabernet Sauvignon. Donde no se utilizan sulfitos.
Se vendimió y fermentó cada variedad en su mejor momento de maduración, Tempranillo la primera semana de Octubre, Syrah a final de la segunda semana y C.Sauvignon a finales de Octubre.
Tiempo de barrica 18 meses. Predomina el roble Frances con algo de Cáucaso y Americano.
16,67 € / litro
Bebida que se obtiene de la fermentación del mosto natural de las manzanas sidreras, elaborada y consumida durante miles de años en el País Vasco.
De color rojo granate. Capa de color media. Limpio, brillante.
En nariz presenta unos matices afrutados muy domados por los 24 meses de barrica de este tempranillo monovarietal. Los aromas a cerezas y ciruelas negras son compotados, maduros, licorosos. Hay un recuerdo a hojarasca seca aderezado con especias dulces como la vainilla.
Los vinos que ofrecemos están hechos con uvas de finca, vendimiadas durante la noche en el mejor momento de la maduración. Poseen el símbolo que identifica la producción ecológica en Europa y el símbolo que identifica a un producto vegano Certificado V-Label de la Unión Vegetariana Española.
16,67 € / litro