El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz, producido con soja, arroz integral y sal tiene un sabor puro e intenso.
¿Dudas? Llámanos: 951350636
Te puede interesar
Ver todoMiso
La Finestra Sul Cielo
Miso de Arroz Aoki Eco 300gr La Finestra Sul Cielo
9,00 €
DANIVAL
Shiro Miso Blanco Eco 200g Danival
Este miso, con una textura cremosa y un sabor muy dulce, casi dulce, es un miso fácil de comer que atraerá a una amplia audiencia. Se utiliza en muchas recetas, tanto saladas como dulces.
6,60 €
La Finestra Sul Cielo
Hatcho Miso Eco 300gr Finestra Sul Cielo
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.
9,40 €