Pasta de curry amarillo ecológica tailandesa. Suave, sin azúcar añadido ni aditivos, perfecta para toda la familia. Ideal para preparar curry con coco, tofu o verduras.
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En tu cocina no puede falta un buen Aceite ya sea de Oliva, Coco, Sésamo para tus mejores platos. Condiméntalos con un toque de Vinagre, Sales , o un toque de una buena Especie. Dale a tus platos un buen toque de sabor Ecológico con estos condimentos para poner un toque especial en tus platos. Y no olvides probar las Salsas y Cremas están.... Riquísimas.
Pasta de curry amarillo ecológica tailandesa. Suave, sin azúcar añadido ni aditivos, perfecta para toda la familia. Ideal para preparar curry con coco, tofu o verduras.
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Ajo Negro Fermentado Bio de Vegetalia, tiene propiedades antioxidante, pues contiene mucha vitamina C y hasta 7 veces más polifenoles que el ajo común.
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95,00 € / kilo
Vinagre de vino tinto ecológico elaborado con Cabernet Sauvignon de proximidad. Fermentación lenta tradicional, sin químicos ni transgénicos. Ideal para aliños, marinados y conservas. ¡El toque gourmet y natural para tus platos!
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Vinagre balsámico de Módena elaborado con uvas de agricultura ecológica. Ideal para añadir en ensaladas y darle un sabor y una cremosidad excepcional.
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El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
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El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
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El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,4%.
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El vinagre de arroz integral Clearspring dará un toque ácido a tus platos aportando propiedades a tu cuerpo. Este vinagre está elaborado con arroz de cultivo ecológico y también es vegano. El vinagre de arroz es refrescante y delicioso, de gran cuerpo y ligeramente dulce, sin una acidez dura.
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