Espirales de garbanzos, perfectas para tus recetas de pasta o tus ensaladas.
Pasta
Pasta sin gluten elaborada con harina de maíz amarillo y vegetales ecológicos: espinaca, remolacha y quinoa. Ideal para dietas veganas o sin gluten. Rica en hidratos complejos y con bajo contenido en grasa. Con forma de margarita y colorido natural para alegrar tus platos.
Iris Tricolor Helix Digo Iris, trigo duro de 3 colores producido con matrices especiales que mejoran el sabor y la calidad, algunos también están enriquecidos con vegetales orgánicos.
Harina de Lenteja Roja* 90% y Harina de Lino Dorado* 10%.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
El tagliatelle clásico o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros y suaves. En nuestra línea de moringa está enriquecida con todas las magníficas cualidades nutricionales de la hoja del arbusto de la moringa. Una pasta de carácter vegetal, es ideal para tomar con verduras, hongos y setas, en ensaladas… Déjate sorprender de la forma más saludable y nutritiva!
19,80 € / kilo