Te puede interesar

Ver todo
Vivamus libero purus, facilisis ac iaculis congue
Vivamus libero purus, facilisis ac iaculis congue
Aliquam erat volutpat. Fusce non rhoncus mauris, ac laoreet libero. Integer sit...
23.04.2023 Admin A 50 0
Phasellus accumsan sapien sed malesuada lobortis
Phasellus accumsan sapien sed malesuada lobortis
Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos...
25.04.2023 Admin A 59 0
Etiam eget elementum ex, vitae malesuada erat
Etiam eget elementum ex, vitae malesuada erat
Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus...
22.04.2023 Admin A 39 0

Left Banner

  • LeftBanner 1

Vinagres

Filtros activos

La Finestra Sul Cielo Vinagre De Arroz Eco 250ml La Finestra Sul Cielo

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,4%.

5,20 €
La Finestra Sul Cielo Vinagre Umeboshi Eco 500ml La Finestra Sul cielo

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

5,40 €
La Finestra Sul Cielo Vinagre Umeboshi Eco 250ml La Finestra Sul CIelo

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

4,30 €