Te puede interesar

Ver todo
Muhammara
Muhammara
Muhammara umm... que aroma y sabor tiene te la vas a perder de probarla...
23.09.2024 Oscar Garcia 3188 0
Batido de plátano y crema de cacahuete
Batido de plátano y crema de cacahuete
Batido rico y con proteínas para el cuerpo ñam ñam  Ingredientes (para 2...
23.09.2024 Oscar Garcia 3127 0
Pinchitos de Tofu con Salsa Satay
Pinchitos de Tofu con Salsa Satay
Que pinta mas deliciosa para este verano y vegano. y estos son los ingredientes...
23.09.2024 Oscar Garcia 3179 0

Vinagres

Filtros activos

La Finestra Sul Cielo Vinagre De Arroz Eco 250ml La Finestra Sul Cielo

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,4%.

5,60 €
La Finestra Sul Cielo Vinagre Umeboshi Eco 500ml La Finestra Sul cielo

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

8,50 €
La Finestra Sul Cielo Vinagre Umeboshi Eco 250ml La Finestra Sul CIelo

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

5,85 €