Pan ecológico MULTICEREAL CON MASA MADRE (500gr)
Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia
Pan ecológico MULTICEREAL CON MASA MADRE (500gr)
Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia
Pan ecológico ESPELTA INTEGRAL CON MASA MADRE (500gr)
Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia
Encuentra la excelente calidad nutricional de la avena en esta crujiente tostada ecológica sin gluten, fuente de fibra y magnesio.
Encuentra la redondez y el sabor típico de las castañas en esta tostada crujiente sin azúcares añadidos, ligera y deliciosa.
¡El delicado sabor de la Quinoa Réal Bolivien en una tostada orgánica sin gluten, ligera y crujiente, rica en magnesio!
El tierno sabor del cacao ligeramente dulce en el crujido de una tostada aireada: esta tostada lo tiene todo para gustar a grandes y pequeños.
Base de pizza de trigo sarraceno de cultivo ecológico, sin huevo, sin lactosa, sin gluten, apto veganos.
Modo de empleo: abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.
Base de pizza de espelta y quinoa de cultivo ecológico, sin huevo, apto veganos.
Modo de empleo: poner sobre la base los ingredientes deseados y colocar en la rejilla del horno a media altura. Hornear durante 10 minutos a 200 grados.