Pan ecológico MULTICEREAL CON MASA MADRE (500gr)
Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia
Pan ecológico MULTICEREAL CON MASA MADRE (500gr)
Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia
Pan ecológico ESPELTA INTEGRAL CON MASA MADRE (500gr)
Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia
Encuentra la excelente calidad nutricional de la avena en esta crujiente tostada ecológica sin gluten, fuente de fibra y magnesio.
Encuentra la redondez y el sabor típico de las castañas en esta tostada crujiente sin azúcares añadidos, ligera y deliciosa.
¡El delicado sabor de la Quinoa Réal Bolivien en una tostada orgánica sin gluten, ligera y crujiente, rica en magnesio!
El tierno sabor del cacao ligeramente dulce en el crujido de una tostada aireada: esta tostada lo tiene todo para gustar a grandes y pequeños.
Base de pizza de trigo sarraceno de cultivo ecológico, sin huevo, sin lactosa, sin gluten, apto veganos.
Modo de empleo: abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.
Base de pizza de espelta y quinoa de cultivo ecológico, sin huevo, apto veganos.
Modo de empleo: poner sobre la base los ingredientes deseados y colocar en la rejilla del horno a media altura. Hornear durante 10 minutos a 200 grados.
Si lo tuyo es hacerte una tostada digna del mejor post de Instagram, ya puedes ir pensando en los ingredientes y el pan este de multicereales y semillas te va a sentar de maravilla. Además, está cortado en rebanadas del mismo tamaño para que puedas disfrutarlas de principio a fin.
✓ Producto ecológico
✓ Con harinas integrales de sarraceno, avena y quinoa
✓ Semillas (girasol, sésamo, lino)
✓ Masa madre
✓ Aceite de oliva virgen Extra
✓ Con fibra prebiótica
✓ Sin almidón de maíz
✓ Sin leche/lactosa
✓ Sin gluten
✓ Producto vegano
Nuestro Pan Proteico Sarraceno NEURO+ BIO es un pan elaborado sin harinas, a base de semillas y copos de trigo sarraceno. Bajo en carbohidratos y alto en proteínas, este pan está formulado para maximizar los beneficios de ingredientes altamente nutritivos, potenciando la función cerebral y neurológica. ¡Perfecto para quienes buscan el pan definitivo!
✓ Producto ecológico
✓ Sin harinas
✓ Sin levadura
✓ Alto en proteínas de origen vegetal
✓ Bajo en carbohidratos
✓ Rico en fibra
✓ Ideal para dietas keto y paleo
✓ Proporciona un 56% de magnesio y 37% de zinc de los VRN
✓ Con semillas de calabaza, lino, sésamo y nueces
✓ Sin leche/lactosa
✓ Sin huevo
✓ Sin gluten
✓ Producto vegano
Nuestro Pan Proteico Inmuno+ BIO es un pan elaborado sin harinas, a base de semillas y copos de trigo sarraceno. Bajo en carbohidratos y alto en proteínas, este pan está formulado específicamente para el cuidado del sistema inmunitario, maximizando los beneficios de ingredientes altamente nutritivos. ¡Perfecto para quienes buscan un pan saludable y funcional para fortalecer sus defensas!
✓ Producto ecológico
✓ Sin harinas
✓ Sin levadura
✓ Alto en proteínas de origen vegetal
✓ Bajo en carbohidratos
✓ Rico en fibra
✓ Ideal para dietas keto y paleo
✓ Elaborado con infusión de saúco y equinácea
✓ Proporciona un 54% de vitamina E y 68% de selenio de los VRN
✓ Con semillas de girasol, lino, sésamo, chía y nueces de Brasil (ricas en selenio)
✓ Sin leche/lactosa
✓ Sin huevo
✓ Sin gluten
✓ Producto vegano