Pan
Pan ecológico sin gluten elaborado con harinas integrales de mijo, sarraceno y quinoa, enriquecido con semillas y fibra prebiótica. Cortado en rebanadas listas para consumir, es ideal para una dieta saludable y vegana. Sin leche, sin almidón de maíz y con masa madre natural.
Si lo tuyo es hacerte una tostada digna del mejor post de Instagram, ya puedes ir pensando en los ingredientes y el pan este de multicereales y semillas te va a sentar de maravilla. Además, está cortado en rebanadas del mismo tamaño para que puedas disfrutarlas de principio a fin.
✓ Producto ecológico
✓ Con harinas integrales de sarraceno, avena y quinoa
✓ Semillas (girasol, sésamo, lino)
✓ Masa madre
✓ Aceite de oliva virgen Extra
✓ Con fibra prebiótica
✓ Sin almidón de maíz
✓ Sin leche/lactosa
✓ Sin gluten
✓ Producto vegano
Mini chapata sin gluten con 7 semillas y masa madre. Hecha con harinas ecológicas (trigo sarraceno, teff, quinoa, garbanzo), rica en fibra prebiótica y grasas saludables. Apta para intolerantes a la lactosa, huevo y PLV. Ideal para desayunos y comidas equilibradas.
Nuestro Pan Proteico Sarraceno NEURO+ BIO es un pan elaborado sin harinas, a base de semillas y copos de trigo sarraceno. Bajo en carbohidratos y alto en proteínas, este pan está formulado para maximizar los beneficios de ingredientes altamente nutritivos, potenciando la función cerebral y neurológica. ¡Perfecto para quienes buscan el pan definitivo!
✓ Producto ecológico
✓ Sin harinas
✓ Sin levadura
✓ Alto en proteínas de origen vegetal
✓ Bajo en carbohidratos
✓ Rico en fibra
✓ Ideal para dietas keto y paleo
✓ Proporciona un 56% de magnesio y 37% de zinc de los VRN
✓ Con semillas de calabaza, lino, sésamo y nueces
✓ Sin leche/lactosa
✓ Sin huevo
✓ Sin gluten
✓ Producto vegano
Nuestro Pan Proteico Inmuno+ BIO es un pan elaborado sin harinas, a base de semillas y copos de trigo sarraceno. Bajo en carbohidratos y alto en proteínas, este pan está formulado específicamente para el cuidado del sistema inmunitario, maximizando los beneficios de ingredientes altamente nutritivos. ¡Perfecto para quienes buscan un pan saludable y funcional para fortalecer sus defensas!
✓ Producto ecológico
✓ Sin harinas
✓ Sin levadura
✓ Alto en proteínas de origen vegetal
✓ Bajo en carbohidratos
✓ Rico en fibra
✓ Ideal para dietas keto y paleo
✓ Elaborado con infusión de saúco y equinácea
✓ Proporciona un 54% de vitamina E y 68% de selenio de los VRN
✓ Con semillas de girasol, lino, sésamo, chía y nueces de Brasil (ricas en selenio)
✓ Sin leche/lactosa
✓ Sin huevo
✓ Sin gluten
✓ Producto vegano
Base de pizza de trigo sarraceno de cultivo ecológico, sin huevo, sin lactosa, sin gluten, apto veganos.
Modo de empleo: abrir y dejar airear unos segundos. Precalentar el horno a 200º, cubrir la pizza con los ingredientes deseados y hornear durante 15 minutos. Se puede congelar la base y, sin necesidad de descongelar, puedes preparar tu pizza y hornearla.
28,00 € / kilo
Pan ecológico ESPELTA INTEGRAL CON MASA MADRE (500gr)
Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia
7,90 € / kilo
Pan ecológico MULTICEREAL CON MASA MADRE (500gr)
Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia
8,40 € / kilo
Las Baguetinas de Trigo Sarraceno Eco de Zealia son perfectas para disfrutar de un bocadillo saludable en cualquier momento. Elaboradas con harinas integrales de sarraceno, lino, quinoa y arroz, junto con masa madre y aceite de oliva virgen extra, aportan fibra prebiótica y una textura deliciosa. Sin gluten, sin lactosa y 100% veganas. ¡Nutrición y sabor en cada bocado!
Imagina un sándwich calentito con un poco de queso derretido... Nuestro pan de molde de trigo sarraceno es perfecto para eso y mucho más. Desayunos, almuerzos, meriendas cada rebanada es ideal para ponerle lo que más te guste. ¡Irresistible!
✓ Producto ecológico
✓ Con harinas integrales de sarraceno, garbanzo y lino
✓ Masa madre
✓ Aceite de oliva virgen Extra
✓ Con fibra prebiótica
✓ Sin leche/lactosa
✓ Sin gluten
✓ Producto vegano