Te puede interesar

Ver todo
Mermelada de Pepino y Vainilla
Mermelada de Pepino y Vainilla
¿Listos para aprovechar los siguientes +/- 30 min. de tu vida? Y sorprender a tus...
23.09.2024 Oscar Garcia 1437 0
Batido de plátano y crema de cacahuete
Batido de plátano y crema de cacahuete
Batido rico y con proteínas para el cuerpo ñam ñam  Ingredientes (para 2...
23.09.2024 Oscar Garcia 1491 0
Shawarma de Ternera
Shawarma de Ternera
Cómo preparar shawarma de ternera en casa   ¿Quién puede resistirse a un plato...
23.09.2024 Oscar Garcia 1513 0

Left Banner

Vinagres

Filtros activos

La Finestra Sul Cielo Vinagre De Arroz Eco 250ml La Finestra Sul Cielo

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,4%.

5,20 €
La Finestra Sul Cielo Vinagre Umeboshi Eco 500ml La Finestra Sul cielo

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

8,50 €
La Finestra Sul Cielo Vinagre Umeboshi Eco 250ml La Finestra Sul CIelo

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

4,30 €