Te puede interesar

Ver todo
Risotto de verduras
Risotto de verduras
 INGREDIENTES:  2 ramilletes de pencas de remolacha (o acelga)  1 puerro  2...
23.09.2024 Oscar Garcia 2688 0
Granita de Sandía
Granita de Sandía
  Para la mayoría, la fruta reina del verano es la sandía y hoy os la traemos...
23.09.2024 Oscar Garcia 2684 0
Muhammara
Muhammara
Muhammara umm... que aroma y sabor tiene te la vas a perder de probarla...
23.09.2024 Oscar Garcia 2731 0

Left Banner

Vinagres

Filtros activos

La Finestra Sul Cielo Vinagre De Arroz Eco 250ml La Finestra Sul Cielo

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,4%.

5,60 €
La Finestra Sul Cielo Vinagre Umeboshi Eco 500ml La Finestra Sul cielo

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

8,50 €
La Finestra Sul Cielo Vinagre Umeboshi Eco 250ml La Finestra Sul CIelo

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

5,85 €