Agar Agar Gelatina en Copos 50gr Algamar

Agar Agar Gelatina en Copos 50gr Algamar

ALGAMAR
ALG008

Es la gelatina marina de la más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.

vegano_logo.jpg

check En Stock
Últimas unidades 1 quedan en stock
5,30 €

(106,00 € / Kg)

106,00 € / kilo

Impuestos incluidos
Cantidad

Es la gelatina marina de la más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). 100% Vegetal. Saciante y pobre en calorías.

¿Cómo la podemos consumir?

Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada. Hervir 8 minutos.

Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por 1/2 litro de líquido. Dejar enfriar.

Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar.

Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas.

Valores nutricionales por 100g

Valor energético 657kJ /164Kcal

Grasas 0.2g

de las cuales azúcares <0.1g

Hidratos de carbono 0.4g

de los cuales azúcares 0.05g

Fibra alimentaria 79.4g

Sal 1.03g

: ALG008
Últimas unidades 1 quedan en stock