En nuestra web podrás encontrar remolacha ecológica de excelente calidad, cultivada con responsabilidad.
Remolacha cocida y pelada. Cocida envasada al vacío.
Paquete de 500 gr.
Producto Ecológico Certificado.
4,40 € / kilo
En La Era Ecológica, somos productores de los alimentos ecológicos que cuidan tu salud y el medio ambiente. Desde productos orgánicos frescos hasta alimentos manufacturados, todos nuestros artículos están libres de pesticidas y químicos. Nuestra alimentación ecológica garantiza calidad y sabor en cada bocado, aportando nutrientes esenciales sin comprometer tu bienestar. Descubre nuestra gama de alimentos bio, perfectos para un estilo de vida saludable y sostenible. Frutas, verduras, harinas, aceites, productos para celíacos y mucho más; todo mientras contribuyes con el comercio justo ¡Encuentra los productos más populares y empieza a cuidar de ti y de los tuyos hoy mismo!
En nuestra web podrás encontrar remolacha ecológica de excelente calidad, cultivada con responsabilidad.
Remolacha cocida y pelada. Cocida envasada al vacío.
Paquete de 500 gr.
Producto Ecológico Certificado.
4,40 € / kilo
Icones Blanc Eco de Albet i Noya es un vino blanco joven, fresco y afrutado, elaborado con uvas ecológicas del Penedès. Perfecto para mariscos, arroces y tapas veraniegas, ofrece una entrada ligera y expresiva al mundo de los vinos blancos ecológicos catalanes.
Vinagre de vino tinto ecológico elaborado con Cabernet Sauvignon de proximidad. Fermentación lenta tradicional, sin químicos ni transgénicos. Ideal para aliños, marinados y conservas. ¡El toque gourmet y natural para tus platos!
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,4%.
El vinagre de arroz integral Clearspring dará un toque ácido a tus platos aportando propiedades a tu cuerpo. Este vinagre está elaborado con arroz de cultivo ecológico y también es vegano. El vinagre de arroz es refrescante y delicioso, de gran cuerpo y ligeramente dulce, sin una acidez dura.
Vinagre de manzana procedente de agricultura ecológica con un 5% de acidez. Embotellado sin pasteurización para que conserve totalmente sus características. Elaborado por fermentación natural. Ideal para aliñar ensaladas. Sin filtrar. Sin pasteurizar.
Icones Negre Eco de Albet i Noya es un vino tinto joven, afrutado y accesible, elaborado con uvas ecológicas de viñedos jóvenes. Con un perfil ligero y taninos suaves, es perfecto para acompañar platos informales como pizza o tapas. Ideal para descubrir el estilo fresco del Penedès.
Vino blanco ecológico de la variedad Xarel·lo, con aromas florales y cítricos. Fresco, equilibrado y versátil, ideal para acompañar mariscos, pescados y platos mediterráneos. Con crianza en barrica de roble francés, es una opción vegana de gran carácter y origen catalán.
Cava brut ecológico y vegano.
Denominación de Origen: Cava
Variedades: Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
Este cava hace de acompañante sublime con el pescado, marisco, langosta, carne blanca y con el foie-gras.
Cava Brut Reserva Rose Pinot Noir Eco Ekotrebol
Denominación de Origen: Cava
Variedades: Pinot Noir 100%
Excelente como aperitivo, ideal combinado con pescado, pasta italiana y postres muy sabrosos.