Pasta
Los Conchiegli son unas conchas estriadas que harán las delicias de las y los amantes de las ensaladas de pasta, la salsa pesto y/o las recetas con verduras. Acompáñalas con aceitunas negras, con tomate fresco, albahaca y queso fresco o en recetas tradicionales a base de salsas de tomate (ragú), pescado… y descubrirás otra manera de comer pasta!
9,50 € / kilo
El Spaghetti es el formato largo más conocido. Una pasta ligera y fácil de combinar con cualquier salsa sencilla que acompañen el sabor del cereal. En la línea de espelta e integrales, encontrarás en ellos un intenso gusto y aroma, que se reflejará en tus platos, haciéndolos únicos. Ideales para acompañar con verduras frescas o setas. También van perfectas con aceitunas finas, hierbas y aceite de oliva, con queso fresco, tomate y albahaca…
12,00 € / kilo
Espirales de garbanzos, perfectas para tus recetas de pasta o tus ensaladas.
Pasta sin gluten elaborada con harina de maíz amarillo y vegetales ecológicos: espinaca, remolacha y quinoa. Ideal para dietas veganas o sin gluten. Rica en hidratos complejos y con bajo contenido en grasa. Con forma de margarita y colorido natural para alegrar tus platos.
Iris Tricolor Helix Digo Iris, trigo duro de 3 colores producido con matrices especiales que mejoran el sabor y la calidad, algunos también están enriquecidos con vegetales orgánicos.
Harina de Lenteja Roja* 90% y Harina de Lino Dorado* 10%.
(*) Procedente de Agricultura Ecológica