Sardinas seleccionadas, empacadas a mano para mantener su ternura y conservadas en aceite de oliva virgen extra ecológico para conservar su alto valor nutricional y extraordinario sabor.
Conservas de Pescado
Filetes de anchoas sin piel ni espinas provenientes de las capturas realizadas con artes tradicionales en la pesquería controlada del Golfo de Vizcaya. Procesadas a mano, maduradas en salazón y envasadas en aceite de oliva virgen extra procedente de la agricultura ecológica certificada.
Filetes de anchoas (Anchoas, sal): 60%, Aceite de oliva virgen extra*: 40%.*: procedente de la agricultura ecológica; 40% de los ingredientes proceden de la agricultura ecológica certificada.
92,00 € / kilo
Atún claro en aceite de oliva virgen extra ecológico, con sabor intenso y textura suave. Procedente de pesca sostenible y elaborado para conservar sus propiedades nutricionales. Rico en omega-3, vitamina D y B12. Ideal para una alimentación equilibrada.
Filetes de melva ecológicos en aceite de oliva virgen extra, elaborados de forma artesanal en Andalucía. Este pescado azul, rico en Omega-3, proteínas y minerales, es una opción saludable y deliciosa. Con un sabor fino y untuoso, es perfecto para cualquier ocasión. Certificado CAAE-ANDAL y elaborado con métodos sostenibles. ¡Un producto gourmet que cuida de ti y del medio ambiente!
Los Filetes de Salmón 195g Eco de El Granero Integral Bio son una opción deliciosa y saludable, elaborada con ingredientes ecológicos de alta calidad. Este producto ofrece una fuente rica en proteínas y ácidos grasos omega-3, ideales para fortalecer el sistema inmunológico y mantener una dieta equilibrada.
Pescados en el Mar Cantábrico, en Grupo Consorcio los seleccionamos por su tamaño y los elaboramos en fresco en la costera siguiendo el proceso manual más tradicional. Esto hace que conserve al máximo su sabor y textura inigualables.
45,95 € / kilo
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España. Pescadas empleando el arte denominado “línea de mano”, directamente sobre el cardumen y sin la utilización de redes.
32,80 € / kilo
Trozos de tentáculos del calamar gigante pescado por los pescadores nativos de la costa del Pacífico peruano, cocidos al vapor y envasados en la típica salsa gallega elaborada con aceite de oliva virgen extra, pimentón y especies, procedentes de la agricultura ecológica española certificada.
33,33 € / kilo
Sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica y del Golfo de Vizcaya, capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas.
33,33 € / kilo
Mejillones de las bateas ecológicas de la Ría de Arosa con una salsa hecha a base de tomates cultivados mediante técnicas biodinámicas y aceite de oliva ecológico virgen extra de la última cosecha.
32,17 € / kilo
Nuestros mejillones provienen de la acuicultura ecológica certificada de moluscos bivalvos de Galicia, la que se desarrolla en armonía con el medio ambiente ayudando a promover la sustentabilidad de las especies, a la vez que ayuda al mantenimiento de familias de larga tradición marinera.
68,70 € / kilo