

Pasta eco* artesana de sémola de trigo duro 89% y harina vegetal a base de setas y hortalizas 11% (48% setas variadas* (16% seta gris* (Pleurotus ostreatus), 16% seta rosa* (Pleurotus djamor),16% champiñón* (Agaricus bisporus))*32,7% harina de tapioca*, 8% tomate*, 6,5% cebolla*, 3,5% remolacha*)*eco
Agitar la bolsa antes de abrir.
Poner 550-600 ml de agua en una olla mediana o sartén antiadherente y una cucharadita de aceite o una nuez de mantequilla.
LLevar a ebullición.
Cuando el agua rompa a hervir, añadir SAL al gusto y verter el contenido del sobre de YIN YAN.
Cocinar a fuego medio, sin tapar y removiendo de vez en cuando hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada y la pasta esté al dente (entre 7 y 9 minutos dependiendo de la forma)
Servir, dejar reposar un par de minutos y ¡a disfrutar!
Energía 1252 KJ / 299 Kcal
Grasas 1,2 g.
-De las cuales son saturadas 0,2 g
Carbohidratos 75 g.
-De los cuales son azúcares 3,5 g.
Fibra Alimentaria 7 g
Proteína 14 g.
Sal 0,02 g