Uno de nuestros formatos largos por excelencia, los Tagliatelle o tallarines, son ideales para platos sencillos que combinen ingredientes que puedan resaltar el sabor del cereal. Resultan perfectos para salsas debido a su forma aplanada, y en nuestra línea de Pimentón de la Vera, esas salsas pueden tener como ingredientes principales los frutos del mar o verduras, que hagan que su ligero matiz picante se sume a la explosión de sabor. Se nos hace la boca agua!
Te puede interesar
Ver todoListado de productos por marca Spiga Negra
Su objetivo principal es elaborar productos de gran calidad, respetuosos con la naturaleza y las personas, en contacto directo con las familias y proyectos que cultivan nuestros granos y estableciendo vínculos a través de un comercio de proximidad cercano y de confianza.
De cereal completo y muy saciante los fideos de espelta le darán un toque único a tus platos. Ideales para hacer fideuás vegetales, dar cuerpo a tus guisos y caldos, sopas de verduras o ese “cuchareo” en general que nos encanta.
De cereal completo y muy saciante las conchiglie o conchas de espelta tienen un sabor intenso, que se reflejará en tus platos, haciéndolos únicos y reconocibles. Ideales para acompañar con verduras frescas o incluir en ensaladas. También van perfectas con aceitunas finas, hierbas y aceite de oliva, con queso fresco, tomate y albahaca… Pruébalas y experimenta con nuevos sabores!
Los Conchiegli son unas conchas estriadas que harán las delicias de las y los amantes de las ensaladas de pasta, la salsa pesto y/o las recetas con verduras. Acompáñalas con aceitunas negras, con tomate fresco, albahaca y queso fresco o en recetas tradicionales a base de salsas de tomate (ragú), pescado… y descubrirás otra manera de comer pasta!
El tagliatelle clásico o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros y suaves. Su forma aplanada hace que combinen perfectamente con salsas pesto, de tomate (ragú, boloñesa), carbonara, carne, mariscos o quesos.
El “tagliatelle” o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros y suaves y se trata del formato más sutil de Spiga Negra. Su forma aplanada, su agradable aroma y su textura hace que combinen perfectamente con salsas pesto, salsa carbonara, tomate, carnes, mariscos o quesos y, en concreto, este integral de espelta está especialmente indicado para condimentar con verduras. De cereal completo y muy saciante su sabor intenso se reflejará en tus platos, haciéndolos únicos y reconocibles. Sumérgete en un nuevo mundo de sabores!
El Spaghetti es el formato de pasta por excelencia y combina perfectamente con cualquier condimento. Ideal para recetas tradicionales a base de salsa de tomate (ragú, boloñesa), para cocinar con frutos del mar y pescados o también carbonara, aglio, olio e pepperoncino, etc. De 1,7mm, nuestro spaghetti clásico hará las delicias de cualquiera!
El maccheroni, una forma de pasta muy reconocible, combina perfectamente con salsas sencillas, que permiten que se pueda apreciar todo el sabor del cereal. Y más aún si están elaborados con espelta de forma integral, es decir, con el cereal completo. Son perfectos entonces para recetas simples elaboradas con verduras salteadas, con queso fresco, tomate y albahaca, alla norma, aceite y ajo… Y un buen parmesano siempre realza!
El Spaghetti es el formato largo más conocido. Una pasta ligera y fácil de combinar con cualquier salsa sencilla que acompañen el sabor del cereal. En la línea de espelta e integrales, encontrarás en ellos un intenso gusto y aroma, que se reflejará en tus platos, haciéndolos únicos. Ideales para acompañar con verduras frescas o setas. También van perfectas con aceitunas finas, hierbas y aceite de oliva, con queso fresco, tomate y albahaca…
Tagliatelle elaborados con el cereal completo, de forma integral, y trigos antiguos. Su textura combina a la perfección con platos vegetarianos de pasta, salsas tipo pesto, verduras salteadas o también de forma clásica para tomar con una buena salsa de tomate, con setas, para ramen…
El tagliatelle clásico o tallarín es una pasta larga ideal para platos ligeros y suaves. En nuestra línea de moringa está enriquecida con todas las magníficas cualidades nutricionales de la hoja del arbusto de la moringa. Una pasta de carácter vegetal, es ideal para tomar con verduras, hongos y setas, en ensaladas… Déjate sorprender de la forma más saludable y nutritiva!