
Shiro Miso Blanco Eco 200g Danival
Este miso, con una textura cremosa y un sabor muy dulce, casi dulce, es un miso fácil de comer que atraerá a una amplia audiencia. Se utiliza en muchas recetas, tanto saladas como dulces.
Este miso, con una textura cremosa y un sabor muy dulce, casi dulce, es un miso fácil de comer que atraerá a una amplia audiencia. Se utiliza en muchas recetas, tanto saladas como dulces.
Miso pasteurizado Arroz *, soja francesa * (39%), agua, sal marina del Atlántico no refinada, enzima (Aspergillus oryzae).
Disolver en sopas o adobos, también se presta a recetas dulces. De hecho, con su delicado toque dulce y salado, el miso blanco es popular entre todos los gourmets para usarlo en cremas de postre, brownies, tarta de queso, etc.
Energía (KJ / Kcal) 866/205
Grasa (g) 4.3
de los cuales ácidos grasos saturados (g) 0.7
Carbohidratos (g) 32.1
de los cuales azúcares (g) 19.8
Fibra dietética (g) 2.2
Proteínas (g) 8.4
Sal (g) 2.7
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: DANIVAL SASU
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Le Moulin d'Andiran 47170 ANDIRAN.
18,60 € / litro