Este miso, con una textura cremosa y un sabor muy dulce, casi dulce, es un miso fácil de comer que atraerá a una amplia audiencia. Se utiliza en muchas recetas, tanto saladas como dulces.
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Desde su creación en 1990, Danival ha estado comprometido con una dieta local que tiene sentido, eligiendo la agricultura orgánica que defiende prácticas que respetan a las personas, al medio ambiente y a los animales.
Al igual que todas las partes interesadas del sector ecológico, DANIVAL está sujeto a controles al menos dos veces al año por ECOCERT. Este organismo independiente supervisa los sitios de producción, procesamiento y distribución y observa prácticas y trazabilidad. Las investigaciones incluyen la investigación de pesticidas, trazas de antibióticos, dioxinas y otros contaminantes.
La sopa de miso DANIVAL es un plato ideal y sabroso y también se utiliza en la preparación de sopas y salsas.
En Japón se suele decir que un plato de sopa de miso consumido diariamente aporta salud, juventud y longevidad.
De hecho, el miso (pasta de soja fermentada) se considera la base de una dieta equilibrada.
DANIVAL ahora combina toda la riqueza de este alimento ancestral en una sopa lista en un instante.
Un miso práctico y divertido ofrecido en estuche de 8 cubitos de miso de 10g para facilitar el uso y dosificación del miso en la cocina.
El Miso Cube es muy práctico ya que sólo necesitas utilizar un cubito (10g) como condimento en platos cocinados, en el agua de cocción de tus cereales, en verduras fritas, en caldo (1 cubito por 50 cl de líquido) para tus sopas. , salsas y risottos, o como base de caldo para tus pescados.