Para este caldo natural de verduras ecológico Aneto se seleccionan las mejores verduras de cultivo ecológico. Se lavan cuidadosamente y se sumergen en agua fría, después se añade el aceite de oliva y un puntito de sal. Se cuece todo a fuego lento durante más de 3 horas. Porque sólo hay una manera de hacer caldo NATURAL: como lo haces en casa, como lo hacen en Aneto.
Ingredientes
1 litro de Agua, 2 Cebollas *, 3 Zanahorias *, 1 Puerro *, 1 rama de Apio *, Aceite de Oliva Virgen Extra * y Sal Marina
Todos sus ingredientes son *PROCEDENTES DE AGRICULTURA 100% ECOLÓGICA
Alérgenos
Apio
Tabla Nutricional.
| por 100 ml. | por 250 ml. * |
Valor Energético | 25 kJ / 6 kcal | 63 kJ / 15 kcal |
Grasas | 0,3 g | 0,8 g |
de las cuales saturadas | 0,1 g | 0,3 g |
Hidratos de Carbono | 0,5 g | 1,3 g |
de los cuales azucares | 0,1 g | 0,3 g |
Fibra Alimentaria | 0,2 g | 0,5 g |
Proteínas | 0,2 g | 0,5g |
Sal | 0,80 g | 2,00 g |
* Equivale a una porción. Este envase contiene 4 raciones.
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: IDENTIDAD ANETO NATURAL, S.L.U.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Polígono Industrial Santa María C/ SANT JORDI, 19-23, 08271 ARTÉS