Para el Caldo de Pescado Ecológico Aneto se seleccionan las mejores verduras de cultivo ecológico y pescado. Todo es lavado cuidadosamente y sumergido en agua fría, después se le añade el aceite de oliva y un puntito de sal. Se cuece todo a fuego lento durante más de 2 horas y de esta manera se obtiene un caldo natural ecológico de pescado de excelente calidad.
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CALDOS
Solo con los mejores ingredientes, frescos y naturales de verdad. Por eso no lleva NI ADITIVOS, NI CONCENTRADOS, NI DESHIDRATADOS, NI CONSERVANTES NI AROMAS.
EL PRIMER CALDO DE POLLO CON CERTIFICACIÓN DE BIENESTAR ANIMAL
Los productos con este sello provendrán de animales criados en granjas en las que se evalúan 4 principios básicos del bienestar animal basados en la alimentación, el alojamiento, la salud y el comportamiento.
Un 87% del envase, incluido el tapón, está compuesto por materias de origen vegetal reduciendo así un 18 % las emisiones de CO2 versus el mismo envase con plástico fósil.
Verduras de cooperativas sociales como la de MANS para generar un impacto positivo y favorecer la integración de jóvenes en riesgo de exclusión social.
Producto de proximidad.
Para este Caldo de Pollo Eco Aneto se seleccionan las verduras más frescas y el mejor pollo procedente de corral ecológico. Se lavan todos los ingredientes cuidadosamente y se sumergen en agua fría, después se cuece todo a fuego lento durante más de 3 horas.