Filetes de anchoas sin piel ni espinas provenientes de las capturas realizadas con artes tradicionales en la pesquería controlada del Golfo de Vizcaya. Procesadas a mano, maduradas en salazón y envasadas en aceite de oliva virgen extra procedente de la agricultura ecológica certificada. Estos filetes no están sometidos a procesos de esterilización, sus conservantes naturales son la sal y el aceite, por lo que se recomienda mantenerlos en un lugar fresco y a baja temperatura.
Autoridad española de control de la producción ecológica: CRAEGA ES-ECO-022-GA.
Proceso de los ingredientes ecológicos y trazabilidad de la pesca controlados y certificados por BCS Öko-Garantie.
Producido de acuerdo al reglamento Europeo UE 834/2007 art. 23.
Peso Neto
50g
Peso Escurrido
30g
Ingredientes
Filetes de anchoas (Anchoas, sal): 60%, Aceite de oliva virgen extra*: 40%. (*: procedente de la agricultura ecológica; 40% de los ingredientes proceden de la agricultura ecológica certificada). Producto libre de gluten.
Producto libre de gluten
Valor nutricional por 100g
Energía | 729.1Kj / 174.2Kcal |
Grasas de las cuales ácidos grasos saturados De las cuales ácidos grasos monoinsaturados De las cuales ácidos grasos poliinsaturados | 13,1g 2.0g 7.0g 2.6g |
Hidratos de carbono De los cuales azúcares | 0.3g >1,0g |
Fibra | 0,0g |
Proteínas | 23,0g |
Sal | 10,0g |
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: CONSERVAS ANTONIO PÉREZ LAFUENTE, S.A.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Rúa Xunqueira, nº 3, 36620, Vilanova de Arousa (Pontevedra)