No hay productos disponibles
¡Estate atento! Próximamente se añadirán más productos.
En Conservas Pan Do Mar se sienten herederos de una tradición secular de fabricantes de conservas y por ello tienen el orgullo de mantener los métodos de elaboración y tratamiento del pescado que les transmitieron sus mayores, sin renunciar a los avances técnicos en materia de control y seguridad alimenticias.A saber:
La pesca se realiza con embarcaciones de bajura, (pesca costera), propias de las comunidades locales de arraigadas tradiciones familiares en la pesca y marinería, utilizando artes tradicionales no depredadoras.
Elaboración artesanal: Todo el pescado se cuece, se limpia, se filetea a mano y se envasa en su planta siguiendo prácticas y recetas tradicionales de la cocina local.
Pesca sostenible: Todo el pescado que se procesa en la factoría procede de pesquerías consideradas como sostenibles y es capturado con artes de pesca tradicionales según los criterios homologados por la FAO y organizaciones conservacionistas basados en la utilización de métodos de pesca selectiva y controlada.
Ingredientes ecológicos: El mismo interés en la conservación del medio natural rige para la selección de los ingredientes con los que se acompañan sus elaborados de pescado y mariscos: aceites de oliva extra virgen de primer prensada en frío, vegetales, especies y vinagres para las salsas, todos provenientes de cultivos ecológicos y biodinámicos certificados.
¡Estate atento! Próximamente se añadirán más productos.