Trozos de tentáculos del calamar gigante pescado por los pescadores nativos de la costa del Pacífico peruano, cocidos al vapor y envasados en la típica salsa gallega elaborada con aceite de oliva virgen extra, pimentón y especies, procedentes de la agricultura ecológica española certificada.
Peso Neto
120g.
Peso Escurrido
90g.
Ingredientes
Tentáculos de calamar (75%), Aceite de oliva virgen extra (22%)*, Pimentón*, Cebolla*, Ajo*, Sal marina. (*procedente de la agricultura ecológica).
Producto libre de gluten.
Valor nutricional por 100g
Energía | 1140Kj / 274Kcal |
Grasas de las cuales ácidos grasos saturados De las cuales ácidos grasos monoinsaturados De las cuales ácidos grasos poliinsaturados De las cuales ácidos grasos Omega-3 De los cuales ácidos grasos Omega-6 | 20,0g 3.9g 12g 2,9g 0,47g 2.40g |
Hidratos de carbono De los cuales azúcares | 2.0g 1.0g |
Fibra | 1.0g |
Proteínas | 21.9g |
Sal | 0.35g |
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: CONSERVAS ANTONIO PÉREZ LAFUENTE, S.A.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Rúa Xunqueira, nº 3, 36620, Vilanova de Arousa (Pontevedra)