Ingredientes
Miso pasteurizado Arroz *, soja francesa * (39%), agua, sal marina del Atlántico no refinada, enzima (Aspergillus oryzae).
Modo de empleo
Disolver en sopas o adobos, también se presta a recetas dulces. De hecho, con su delicado toque dulce y salado, el miso blanco es popular entre todos los gourmets para usarlo en cremas de postre, brownies, tarta de queso, etc.
Valor nutricional por 100g
Energía (KJ / Kcal) 866/205
Grasa (g) 4.3
de los cuales ácidos grasos saturados (g) 0.7
Carbohidratos (g) 32.1
de los cuales azúcares (g) 19.8
Fibra dietética (g) 2.2
Proteínas (g) 8.4
Sal (g) 2.7
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: DANIVAL SASU
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Le Moulin d'Andiran 47170 ANDIRAN.