
Hatcho Miso Eco 300gr Finestra Sul Cielo
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.
Soja* entera fermentada (58%), agua, sal marina, harina de soja tostada*.
Puede contener trazas de gluten.
300G
kcal. 209
kJ. 875
Hidratos de carbono 11,1
de los cuales, azúcares 0,6
Proteínas 22,4
Grasas: 6,6
de las cuales, saturadas 0,9
Fibra alimentaria 7,7
Sal 9,48
Añadir al final de la cocción de sopas sin hacerlo hervir. El miso ya es salado por lo que no es necesario añadir sal en los platos que se preparen con este alimento. La eventual aparición de grumos claros en la superficie es debido a la presencia de un aminoácido (triosina) que se desarrolla naturalmente en el miso fermentado.
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: La Finestra Sul Cielo SA
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Passeig del Riu Besòs,1 CP:08160 Población: Montmeló Provincia: Barcelona.