Espirales de garbanzos, perfectas para tus recetas de pasta o tus ensaladas.
Pasta
Macarrones ecológicos sin gluten elaborados con quinoa y lino. Ricos en fibra y proteínas vegetales, ideales para dietas veganas y sin alérgenos comunes.
Macarrones sin gluten con trigo sarraceno y lino dorado ecológicos. Ricos en fibra y proteínas vegetales. Aptos para celíacos y dietas saludables.
Macarrones sin gluten con trigo sarraceno, remolacha y lino ecológicos. Ricos en fibra y proteínas vegetales. Sin sal ni azúcares añadidos. Veganos.
Pasta sin gluten elaborada con harina de maíz amarillo y vegetales ecológicos: espinaca, remolacha y quinoa. Ideal para dietas veganas o sin gluten. Rica en hidratos complejos y con bajo contenido en grasa. Con forma de margarita y colorido natural para alegrar tus platos.
Iris Tricolor Helix Digo Iris, trigo duro de 3 colores producido con matrices especiales que mejoran el sabor y la calidad, algunos también están enriquecidos con vegetales orgánicos.