Pan Espelta Integral Molde Eco 500gr. Pan de Coín Zapelia.

Pan Espelta Integral Molde Eco 500gr. Pan de Coín Zapelia.

PAN002

Pan ecológico ESPELTA INTEGRAL CON MASA MADRE (500gr)

Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia 

check En Stock
Últimas unidades 999 quedan en stock
3,95 €

(7,90 € /KG)

Impuestos incluidos
Cantidad

Pan ecológico ESPELTA INTEGRAL CON MASA MADRE (500gr)

Elaborados en Coín (Málaga) por Panadería Zapelia 

Ingredientes

Harina de espelta integral, agua, sal del Himalaya, masa madre de espelta integral y levadura.

Contiene glúten.

Puede contener trazas de: Soja, sésamo, huevo, cacahuete y frutos de cáscara.

Valores nutricionales

Valor energético  1138 kJ / 272 kcal

Grasas 1.70 g

de las cuales saturadas 0.00 g

Hidratos de carbono 49.94 g

 de los cuales azúcares 0.00 g

Fibra 9.80 g

Proteínas 11.35 g

Sal 1.55 g

Propiedades de la espelta

Entre sus características destaca la dureza de su vaina que la protege de las plagas, con lo cual no es necesario rociarla con herbicidas, siendo ideal para el cultivo ecológico.

La espelta posee un alto porcentaje de proteínas (11°,10), así como de vitaminas (niacina, E y pro vitamina A) y minerales (hierro, magnesio y fósforo), lo cual la hace -muy nutritiva. Respecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos.

Contiene los ocho aminoácidos esenciales, siendo muy interesante para aquellas personas vegetarianas.

Es muy digestivo y es tolerado por aquellas personas alérgicas al trigo. La asimilación de sus nutrientes es muy buena, ya que es una planta que no ha sufrido tantas variaciones ni «mejoras» como el trigo, y ese es el motivo principal que la hace menos alergénica.

Al igual que el trigo, contiene gluten, por lo que no está ‘. recomendado para los celíacos.

La espelta nos aporta mucha fibra, sien.do ideal, pues, para el estreñimiento, obesidad y cualquier problema causado por la falta de fibra

Se utiliza como ingrediente para realizar panes, bollería, galletas, cerveza y pasta. Es frecuente encontrarla en alimentos vegetarianos (hamburguesa de seitán con espelta, etc.)

El perfil genético de la espelta difiere del del trigo hasta el punto de permitir a las personas sensibles o alérgicas al trigo reemplazar el trigo por la espelta en su alimentación, ya se trate de pan, de repostería.

Más información

Razón social fabricante/envasador/importador:  ZAPELIA PAN DECOIN S.L 

Dirección del operador de la empresa alimentaria: COIN (MALAGA), C.P. 29100, CALLE CRUZ Nº 4 

: PAN002
Últimas unidades 999 quedan en stock

Los clientes también han comprado: