El sabor simple y delicioso del té verde fermentado naturalmente. GUTsy Captain Kombucha ZERO es una Kombucha deliciosa y 100% auténtica, llena de bacterias vivas pero con ZERO AZÚCAR y ZERO CALORÍAS.
Te puede interesar
Ver todoListado de productos por marca Capitán Kombucha
Kombucha es una bebida ancestral conocida en China como el "elixir de la imortalidad". Nuestros Kombuchas son 100% auténticos ya que usamos un proceso de fermentación natural, con SCOBY – cultura viva de bacterias y levaduras. Utilizamos té verde y azúcar de caña. Todos los ingredientes son 100% Naturales y BIO. En el proceso de fermentación el azúcar se ve reducido por el SCOBY y se producen enzimas y antioxidantes. Al final de la fermentación, añadimos los sabores naturales.
Kombucha es una bebida ancestral conocida en China como el "elixir de la inmortalidad". Nuestros Kombuchas son 100% auténticos ya que usamos un proceso de fermentación natural, con SCOBY – cultura viva de bacterias y levaduras. Utilizamos té verde y azúcar de caña. Todos los ingredientes son 100% Naturales y BIO. En el proceso de fermentación el azúcar se ve reducido por el SCOBY y se producen enzimas y antioxidantes. Al final de la fermentación, añadimos los sabores naturales.
Kombucha es una bebida ancestral conocida en China como el "elixir de la imortalidad". Nuestros Kombuchas son 100% auténticos ya que usamos un proceso de fermentación natural, con SCOBY – cultura viva de bacterias y levaduras. Utilizamos té verde y azúcar de caña. Todos los ingredientes son 100% Naturales y BIO. En el proceso de fermentación el azúcar se ve reducido por el SCOBY y se producen enzimas y antioxidantes. Al final de la fermentación, añadimos los sabores naturales.
La nueva línea de GUTsy Captain Kombucha con ZERO azúcar también se elabora de manera tradicional, utilizando solo ingredientes 100% naturales y orgánicos. De hecho, utilizamos los mismos ingredientes que nuestra línea tradicional de kombucha. La diferencia está en que Kombucha Zero se elabora con una fermentación más larga, hasta que se descompone todo el azúcar, dejando ... ZERO azúcares.
Kombucha es una bebida ancestral conocida en China como el "elixir de la imortalidad". Nuestros Kombuchas son 100% auténticos ya que usamos un proceso de fermentación natural, con SCOBY – cultura viva de bacterias y levaduras. Utilizamos té verde y azúcar de caña. Todos los ingredientes son 100% Naturales y BIO. En el proceso de fermentación el azúcar se ve reducido por el SCOBY y se producen enzimas y antioxidantes. Al final de la fermentación, añadimos los sabores naturales.