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22.04.2023 Admin A 30 0

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Marcas

  • Abedulce

    Abedulce

    El Azúcar de abedul tiene una gran semejanza y sabor al azúcar tradicional. Tiene una composición cristalina, color blanco, similar al azúcar de mesa. Al ingerirlo en estado puro, se obtiene una gran sensación de frescura en la boca. Dicho efecto refrescante se debe aque el azúcar de abedul, al disolverse en la boca, refresca vigorosamente la lengua.Éste edulcorante natural, es un gran aliado para combatir la caries. Se considera que es un azúcar no cariógeno. Por ello, se puede afirmar que el azúcar de abedul tiene unos efectos beneficiosos para la salud altamente recomendables.

  • Aceite Sierra de Yeguas

    Aceite Sierra de Yeguas

    Aceites de Sierra de Yeguas es todo eso que no conocíamos, pero al probarlo queremos seguir descubriéndolo. Es salud, sabor y diferencia.

    Los aceites serranos, aceites de norte de Málaga, son sabores mimetizados con el entorno y plasmados en frescura y delicias para el paladar.

  • AloeDent

    AloeDent

    Aloe Dent es una marca de la empresa Optima, que ofrece productos para nuestra salud bucodental. Sus productos contienen Aloe Vera de la más alta calidad. Están compuestos por ingredientes naturales, desde el árbol de te, que ayuda a lucha contra las bacterias, a la silice, un mineral natural que ayuda a mantener los dientes limpios y a evitar caries.

  • ALTER NATIVA

    ALTER NATIVA

    Desde hace 30 años AlterNativa3 te ofrece cacao, café y azúcar de calidad premium y Comercio Justo.

    Todos ecológicos y elaborados sin químicos ni tratamientos nocivos.

    Mira las etiquetas. Verás que la lista de ingredientes es muy corta: ningún aditivo, todo natural.

    Cuidas tu salud, las personas y el planeta con opciones sostenibles y de comercio justo en tus productos de consumo habitual.

  • Añavieja

    Añavieja

    Aperitivos de Añavieja es una empresa familiar con más de 25 años de experiencia en el sector, son pioneros en la elaboración de patatas fritas ecológicas.

    Su apuesta por la agricultura ecológica es clara, contamos con nuestra propia explotación de 200 hectáreas desde 1998.

    La obtención de alimentos saludables y naturales, es lo que mueve su producción de manera sostenible.

  • Aneto

    Aneto

    CALDOS COMO TÚ LO HARÍAS EN CASA

    Solo con los mejores ingredientes, frescos y naturales de verdad. Por eso no lleva NI ADITIVOS, NI CONCENTRADOS, NI DESHIDRATADOS, NI CONSERVANTES NI AROMAS.
    EL PRIMER CALDO DE POLLO CON CERTIFICACIÓN DE BIENESTAR ANIMAL

    Los productos con este sello provendrán de animales criados en granjas en las que se evalúan 4 principios básicos del bienestar animal basados en la alimentación, el alojamiento, la salud y el comportamiento.

     Un 87% del envase, incluido el tapón, está compuesto por materias de origen vegetal reduciendo así un 18 % las emisiones de CO2 versus el mismo envase con plástico fósil.

    Verduras de  cooperativas sociales como la de MANS para generar un impacto positivo y favorecer la integración de jóvenes en riesgo de exclusión social.

    Producto de proximidad.

  • Bambo Nature

    Bambo Nature


    Los pañales Bambo Nature siguen la filosofía nórdica,
    donde la funcionalidad se alinea con el respeto a la naturaleza y el medio ambiente. Utilizando sólo materiales de alta calidad, la marca danesa es dermatológica, con ajuste perfecto y alta absorción. Las etiquetas Nordic Swan ECOLABEL, y Asthma Allergy Nordic, son la prueba de una producción bien hecha, sin parabenos, perfume, colorantes u otros conservantes no seguros. Hechos naturalmente para ti y para tu bebé.

  • Batlle

    Batlle

    Semillas Batlle comenzó su actividad en el año 1802

    Desde entonces, ha tenido una constante evolución en el campo de la agricultura especializada, con la producción y comercialización de semillas. Pero ha sido en los últimos años cuando ha experimentado una auténtica expansión, ofreciendo nuevos productos para el creciente mercado del Huerto y Jardín.

  • Bio Betica

    Bio Betica

    En Biobética, se dedican a ofrecer productos alimenticios ecológicos de alta calidad a nuestros clientes. Su catálogo ofrece una amplia variedad de opciones saludables y sostenibles, desde aceite de oliva virgen extra ecológico hasta cremas de cacao bio elaboradas con aceite de oliva virgen extra.

    Son conscientes de la importancia de cuidar nuestra salud y el medio ambiente, por eso en bioBética se esfuerzan por ofrecer productos orgánicos y libres de químicos dañinos. Además, trabajan directamente con productores locales para asegurar la frescura y calidad de sus productos.

  • Bio Orgánica Italia

    Bio Orgánica Italia

    La empresa Bio Orgánica, lleva desde 1960 trabajando la agricultura.

    Desde 1999 la entera producción se basa en la normativa de la agricultura ecológica italiana, gestionando así los cultivos de más de 220 hectáreas a cielo abierto.


  • biobel

    biobel

    Biobel es la primera marca española de jabones y detergentes ecológicos para la limpieza de ropa y hogar, con certificación Ecocert. Productos de alta calidad y ecológicos, especiales para pieles sensibles.

  • Biochoc

    Biochoc

    En 1985 nace en Puente Genil, Bética Aditivos, S.A., como laboratorio de agroalimentación, siendo referente a nivel nacional en panadería y pastelería.

    En 1996 la marca se traslada a Málaga dónde en 2007 nace la marca bioBética, dedicada a la elaboración de alimentos ecológicos, productos dietéticos y cosmética natural.

    Hasta el 2009, con la demanda de los consumidores, nace la marca bioChoc. Siendo una gama de cremas de cacao para untar con Aceite de Oliva Virgen Extra. Caracterizadas por no contener gluten, leche, huevo y ni alérgenos. Certificada como ecológica por el organismo de control CAEE y el sello de “Sabor a Málaga”.

  • Biocop

    Biocop

    En Biocop son pioneros, activistas y defensores de la agricultura biológica. Son una empresa familiar que nació con la misión de impulsar un consumo más consciente, responsable y sostenible. Generación tras generación, siguen apostando por el desarrollo del consumo de alimentación ecológica en todo el territorio, reforzando su crecimiento con constante innovación y afrontando nuevos retos.

  • Biogoret

    Biogoret

    BIOGORET es la marca en que BIONSAN envasa todos sus productos de naturaleza ecológica con certificación del organismo autónomo competente CCPAE (consejo catalán de agricultura ecológica de la generalidad de Cataluña) y con homologación a la normativa europea de producción ecológica (Reglamento CEE 2092/91).

  • Bioles

    Bioles



    Productos Ecológicos BIOLES: es una empresa Andaluza especializada en producciones ecológicas. Creada en 2004, hasta nuestros días.

    Desde los inicios, apuestan por un estilo de vida saludable, por lo que en sus instalaciones sólo trabajan con producciones ecológicas e incluso alguna de ellas del Comercio Justo.

    Hoy BIOLES produce y procesa sus alimentos ecológicos de manera artesanal con el menor impacto ambiental posible, de manera más limpia y respetando nuestro entorno natural.

  • Borges

    Borges

    ¿Qué hay más bello que la tierra? ¿Y más profundo que las raíces? ¿Y más importante que nuestra gente?
    En Borges saben lo que de verdad importa. Por eso cuidan el medioambiente y las personas, para lograr cosechar los mejores frutos.
    Para ellos, cuidar lo que importa significa estar al servicio de la salud y el bienestar de las personas, cuidando los frutos que da la tierra, estando en contacto con la naturaleza, trabajando de una forma más sostenible y ofreciendo los alimentos más saludables.

  • Cal valls

    Cal valls

    Son una empresa familiar comprometida desde hace 45 años. Elaboran conservas vegetales y zumos de fruta provenientes de una agricultura ecológica y biodinámica de calidad, cercana y respetuosa con la salud de las personas, de la tierra y del entorno.

  • Casa Grande Xanceda

    Casa Grande Xanceda

    Son una granja familiar ecológica en Galicia donde cuidan de más de 300 vacas. Con su leche elaboran productos lácteos ¡muUuy ricos y sanos! Con 200 hectáreas de prados y bosques autóctonos  donde las vacas pasean y pacen libremente todos los días. Sus vacas no son unas vacas cualquiera porque... ¡¡son vacas ecológicas!!

  • Casana

    Casana

    En Casana trabajan en conjunto con la Naturaleza. Transforman las riquezas de nuestra Madre Tierra en productos mágicos y místicos que no solo deleitan tus sentidos sino también tu cuerpo y alma.

    Continuan las tradiciones agrícolas de nuestros ancestros para crear sinergias entre la Naturaleza y la producción.

    Nuestra Madre Tierra nos da los recursos, y ellos hacen la magia.

  • Chocolates Solé

    Chocolates Solé

    La base de su cacao ecológico es la cuidada selección de sus ingredientes. Las materias primas que utilizan provienen exclusivamente de cultivo ecológico controlado, libre de fertilizantes y pesticidas, o sustancias como la lecitina, presente en las membranas de las células vegetales y animales. Los principales ingredientes como el cacao provienen 100% de la República Dominicana y la caña de azúcar sin refinar de Brasil.

  • Clearspring

    Clearspring

    Clearspring es una empresa familiar y desde 1993 se ha comprometido a ser pioneros en las auténticas especialidades japonesas y los excelentes alimentos orgánicos. Estan orgullosos de ofrecerle sus gamas galardonadas que se disfrutan en todo el mundo.

    Sus productos hacen una valiosa contribución a la agricultura sostenible al apoyar a los agricultores orgánicos, los productores de alimentos artesanales y una dieta basada en plantas.

  • Dalia

    Dalia

    Los productos Dalia utilizan únicamente energías renovables como biomasa y fotovoltaica. Es por ello que han podido obtener el sello EcoVadis Gold, que certifica la máxima puntuación posible en sostenibilidad.
    Sin plástico

    El packaging de cartón patentado es una excelente alternativa a los tradicionales wrappings plásticos: además de ser reciclado y reciclable, es muy resistente y permite ser apilado aprovechando mejor el transporte.

    Los productos Dalia utilizan fibras parcialmente recicladas y libres de procesos químicos de blanqueo, a diferencia de la mayoría de derivados del tisú actualmente en el mercado. Por eso tienen un color marrón claro muy característico.

  • DANIVAL

    DANIVAL

    Desde su creación en 1990, Danival ha estado comprometido con una dieta local que tiene sentido, eligiendo la agricultura orgánica que defiende prácticas que respetan a las personas, al medio ambiente y a los animales.

    Al igual que todas las partes interesadas del sector ecológico, DANIVAL está sujeto a controles al menos dos veces al año por ECOCERT. Este organismo independiente supervisa los sitios de producción, procesamiento y distribución y observa prácticas y trazabilidad. Las investigaciones incluyen la investigación de pesticidas, trazas de antibióticos, dioxinas y otros contaminantes.

  • demeter

    demeter

    Demeter es la marca de los productos de la agricultura biodinámica. Solamente se permite utilizar esta marca a los agricultores o procesadores que han firmado un contrato y son inspeccionados y certificados por la organización Demeter del país correspondiente. La verificación estricta y completa del proceso asegura que se cumple la Normativa Demeter de producción y de elaboración de los productos; sin ninguna laguna, paso a paso, desde la producción en el campo, pasando por todos los procesos de elaboración, hasta el envasado del producto final. Los requisitos de la Normativa Demeter son más elevados de lo que se exige a los productos ecológicos, y junto a unos requisitos muy especiales que fortalecen los procesos vitales de la tierra y de los alimentos.

  • Ecologica Los Pedroches

    Ecologica Los Pedroches

    Los Pedroches son productores de huevos ecológicos en la provincia de Córdoba. Sus gallinas se alimentan de granos de producción ecológica procedentes de productores de la comarca y que mezclan en su propia fábrica.

    Ecológica Los Pedroches S.C.A. se fundó en el año 2000. La cooperativa fue fundada por iniciativa de cuatro mujeres emprendedoras de la comarca de Los Pedroches.

    Seguridad alimentaria, bienestar animal y calidad son los tres conceptos sobre los que vuelcan sus esfuerzos a diario.

  • Ecotech

    Ecotech

    Son una empresa innovadora de base tecnológica reconocida por ANCES especialista en extractos botánicos, cosmética natural e higiene ecológica.

    Inspirados por la naturaleza su compromiso es crear productos de calidad que respeten la salud y el medio ambiente, seleccionando los ingredientes procedentes de fuentes renovables y ámbito local. Sus productos son sostenibles tanto en el interior como en el exterior, aplicando concepto de ecodiseño en nuestras fórmulas y también en los envases.

    No es suficiente con crear buenos productos, hay que ser una buena empresa.
    Trasladando los valores de la sociedad, como la solidaridad, la justicia, y la democracia a la economía, así como los valores ambientales, tales como la sostenibilidad y el respeto por la fuerza, alcanzan un sistema económico alternativo: la Economía del Bien Común. Su objetivo: ser impulsores del cambio.

  • EKAIN

    EKAIN

    La sidra ha sido una bebida apreciada por la gente de mar, según muestran varios documentos históricos. En Zumaia y alrededores han sido numerosos los sidreros y sidrerías hasta hace muy poco. Ekain ha tomado el relevo a esta tradición y por eso les gusta decir, con orgullo, que las suyas son sidras costeras.

    Sus sidras son ecológicas y 100% elaboradas con manzanas de esa tierra, lo que permite que preserve la identidad de siempre. Pero al mismo tiempo, gracias a los medios técnicos y a la sabiduría y tecnologías desarrolladas, son capaces de hacer el tipo de sidra que queremos los consumidores.

  • El Alamillo

    El Alamillo

    En su propia finca «EL ALAMILLO» cultivan aceitunas de variedad aloreña, especie autóctona del Valle del Guadalhorce. Gracias a su forma de cuidados, recolecta y preparación de la aceituna han obtenido la certificación CAAE Certificado de Producto Ecológico de aceituna manzanilla aloreña,

  • El Granero Integral

    El Granero Integral

    CREANDO UNA ALIMENTACIÓN ECOLÓGICA AL ALCANCE DE TODOS DESDE HACE 40 AÑOS

    Para el Granero, la agricultura ecológica y el respeto por el medio ambiente son un ideal, una ilusión y una esperanza para nuestro cuidado y el de nuestro planeta. Por eso, en el Granero Integral potencian la alimentación plant based y cuentan con una amplia gama de productos.

  • Grano Vita

    Grano Vita

    Granovita tiene una larga experiencia en el sector de la alimentación como avalan sus casi cien años dedicados a la búsqueda y producción de alimentos saludables. Nacieron como empresa en el año 1899 en la localidad de Friedensau (Alemania), pero no fue hasta el año 1984 cuando su presencia se hizo palpable en España, siendo pioneros en la alimentación natural, saludable y ecológica.

    Hoy estan presentes en numerosos países y son líderes en Europa en la elaboración de patés vegetales, cremas de frutos secos y un amplio surtido de artículos destinados a la satisfacción de nuestros clientes.

  • Herbes de Moli / Artemis

    Herbes de Moli / Artemis


    En Herbes de Molí intentan hacer lo mejor de lo que tienen, sabiendo cómo se cultiva, recolecta, seca, procesa, envasa y comercializa de la mejor manera que hemos aprendido en todos estos años, que no son pocos.

    Cada día, ponen todo su esfuerzo e ilusión en seguir estando satisfechos con su trabajo, ya que así, lo que transmiten no solo es un producto sino la esencia de una filosofía.

    Cuidan lo que hacen para el planeta, para ti.

  • Huercasa

    Huercasa

    Su propósito como empresa es cultivar y producir vegetales sanos, convenientes y deliciosos para una amplia audiencia de consumidores. Ofreciendo el mejor servicio, preservando el medio natural y apoyando a la comunidad local donde operan.

  • Isola

    Isola

    Bajo el nombre de Isola, irrumpe en el mercado una novedosa e innovadora marca de frutos secos, una nueva marca pero amparada por la experiencia de un fabricante con más de 25 años en el mercado.

    Isola, nace después de una largo proceso de investigación y bajo la premisa de una continua innovación. Innovación que se ha materializado en una imagen fresca y moderna, acorde a las demanadas de los consumidores del siglo XXI.

    Su moderno packaging se ha basado principalmente en la transparencia de su diseño para facilitar la visión del producto por parte de los consumidores y así facilitar su decisión. Además el diseño se apoya en unos colores naturales, tostados, en consonancia con la naturaleza del producto, pero al mismo tiempo llamativos para facilitar su identificación en el lineal.

  • Ken

    Ken

    Son una empresa española dedicada al sector profesional de Horeca, pastelería, heladería e industrial.

    Desde 2021 en su fábrica de Curtis han implementado un sistema de gestión medioambiental en base a la norma ISO 14001:2015 año 2022, obteniéndose esta certificación en 2022.

    También en 2022 se implementó en su fábrica de Guadalajara, que además en 2023 se someterá al proceso de certificación.

    Además de disponer de seguros de responsabilidad ambiental para ambas fábricas, trasladan esta filosofía a nuestros packagins, consiguiendo que más del 50% del cartón utilizado en los envases sea reciclado y, la parte restante, cuente con certificado FSC, proveniente de bosques sostenibles.

  • king Soba

    king Soba

    En King Soba están apasionadamente en contra del uso de conservantes y elementos ocultos en la comida envasada.
    Todos sus productos son Orgánicos, No OGM y están certificados en las normas USDA/NOP, COR y UE.
    Tienen una amplia gama de productos que son sin trigo y libre de gluten, perfecto para dietas especiales.
    Sus productos están hechos de combinaciones únicas que son deliciosas, saludables y convenientes de usar.

  • La Bio Idea

    La Bio Idea

    La BIO IDEA, representa a los productores del mediterráneo, productos de alta calidad orgánicos.

    Sus productos orgánicos se producen en la soleada Sicilia y en otras regiones mediterráneas donde la tradición y la artesanía siguen siendo el orgullo de las empresas.

    Producen orgánica: una forma natural de la agricultura.Sus productores y agricultores italianos cultivan productos de forma natural, sin fertilizantes artificiales y pesticidas químicos y nuestros productos certificados orgánicos también son procesados de forma natural, sin tratamientos químicos y aditivos.

  • La Era Ecológica

    La Era Ecológica

    Somos una empresa familiar de agricultores ecológicos. Estamos ubicados en la Costa del Sol, una zona privilegiada por tener un clima cálido en invierno, muy benigno para la producción agrícola.

    Nuestra implicación con el sector agrario proviene de nuestros ancestros pues todos nuestros antepasados están relacionados con la agricultura o la ganadería. Nuestra  relación con el movimiento ecológico  procede de final de los años 80.

    Cultivamos principalmente tropicales, cítricos y otras frutas...  Mango, aguacate, chirimoya, limón, naranja y mandarina, caquis, albaricoques, granadas, ciruelas, maracuyá, etc...  y hortalizas variadas  como tomate, pimiento, pepino, berenjena, puerros, cebollas, zanahorias, etc.

    A raíz de producir fruta y verdura, decidimos llevarla hasta vosotros tanto en reparto a domicilio como posteriormente con nuestra tienda en Torre del Mar (Málaga) en Calle Santa Margarita, 15. De esta forma ofrecemos un amplio abanico de productos ecológicos además de la fruta y la verdura, productos de alimentación como legumbres, conservas, mermeladas, café... cosmética certificada y artesanal, productos sin gluten, lactosa, huevo...También trabajamos con grupos de consumo, guarderías, restaurantes, tiendas...

    Nuestra pretensión es que la fruta y verdura ecológica llegue al consumidor con una calidad adecuada, fresca, y a un precio razonable.

  • La Finestra Sul Cielo

    La Finestra Sul Cielo

    La Finestra sul Cielo tiene un gran compromiso con el planeta, las personas y los animales y por eso sus productos son respetuosos con el medio ambiente, defienden causas a favor de los animales y sus ingredientes son lo más naturales posibles.

    Su filosofía en la creación de los productos se basa en el menos es más, evitando los ultraprocesados, los ingredientes de origen animal y los azúcares refinados y potenciando la calidad de la materia prima y los ingredientes de agricultura ecológica.

  • LABORATORIO BIARRITZ

    LABORATORIO BIARRITZ

    Laboratoires de Biarritz se fundó sobre la base de sus convicciones: inspirarse en las maravillas del océano y preservar lo que es vital tanto para la piel como para el océano.

    Durante más de 10 años, han llegado a comprender el océano: una fuerza impulsora notable y fuente de toda la vida en la Tierra. Explorar su potencial y su biodiversidad ha impulsado a sus equipos de investigación.

    Laboratoires de Biarritz Biocosmetics es la ósmosis de la biología cosmética derivada del conocimiento de la piel y los océanos, más del 99% de ingredientes naturales y una ausencia total de ingredientes controvertidos y métodos de fabricación contaminantes (como lo garantizan las normas de certificación orgánica).

    El poder de la Biocosmética les permite desarrollar productos acreditados, de alto rendimiento y rigurosamente probados.

  • Le pain des fleurs

    Le pain des fleurs


    Le Pain des Fleurs, un fenómeno único, se ha convertido en unos años en un producto líder e imprescindible en las tiendas ecológicas especializadas.

    El éxito de Le Pain des Fleurs, extendido principalmente por el boca a boca, se debe a la gran convicción de las personas que lo han llevado y presentado en las diferentes ferias y salones. ¡La degustación de estas tostadas no deja a nadie indiferente!  

    Unos 20 años después de los primeros pasos, Le Pain des Fleurs sigue fiel a su misión inicial: extraer lo mejor de la naturaleza y ofrecer las bases de una alimentación más sana.

  • machandel

    machandel



    Machandel ha fabricado productos biodinámicos directamente de la tierra y en frasco durante más de treinta años. Lo hacen en estrecha colaboración con sus productores y cuidando a sus consumidores. Dando como resultado productos sanos, deliciosos y justos.

  • Martes Santo

    Martes Santo

    Más de un siglo de tradición, confieren entidad a esta empresa, comprometida con los principios con los que nació en 1870; destilación en alambique de cobre alimentado por leña de encina y trabajo con frutas naturales de nuestro Parque. Siendo un referente reconocido de calidad.

    Su trabajo comienza con la recolección de frutos naturales de nuestro Parque Sierra de Aracena y Picos de Aroche. Castañas, guindas autóctonas, hierbas, bellotas dulces… y su maceración un mínimo de tres meses en nuestros destilados.Una labor lenta y artesanal constituyen la esencia de nuestro trabajo y el compromiso y el respeto con el entorno.

  • Mendez Moya

    Mendez Moya

    Son una bodega familiar en la localidad de Dólar provincia de Granada – España.
    En el año 2000 deciden cambiar los cultivos tradicionales por la viticultura, que siempre había formado parte de sus costumbres.

    En 2005 hacían su primera cosecha, poniendo en práctica años de ensayo para la producción de vino ecológico.

    Mas tarde incorporarían el certificado Vegano, ya que no cambiaba sus métodos de elaboración.

    Los vinos que presentan están hechos con uvas de su finca, vendimiadas durante la noche en el mejor momento de la maduración.

  • Monki

    Monki

    Las cremas de untar ecológicas Monki son producidas por Horizon Natuurvoeding BV,  empresa holandesa creada en 1978.

    Horizon se centra en la elaboración de cremas de frutos secos. Es una importante importadora y mayorista de frutos secos, fruta seca y semillas. Está presente en el importante y exigente mercado holandés, además de exportar a numerosos países europeos.

    Todos los productos Monki poseen el certificado ecológico EKO.

  • Move & Wash

    Move & Wash

    Jabones y detergentes 100% de origen natural; saponina, nueces de lavado y jabonera

    Sin químicos ni contaminantes, se preocupan por tu piel.

    Cultivo orgánico, respetando los ciclos naturales y el bienestar de los animales

  • Natur Compagnie

    Natur Compagnie

    Es una marca alemana con más de 15 años de experiencia en la elaboración de productos ecológicos y con ingredientes 100 % naturales. Defiende una elaboración tradicional, de calidad y con un gran sabor. Natur Compagnie ofrece productos orgánicos sencillos y deliciosos para todos. Entre sus referencias puedes encontrar arroz exprés, sopas instantáneas, cremas de verduras, cuscús, caldos, etc. Con su variedad de productos se puede cocinar un plato en unos minutos o prepararlo de la forma más tradicional. En sus elaboraciones Natur Compagnie no incluye químicos artificiales ni procesos de producción que dañen el medioambiente. Todos los ingredientes proceden de la agricultura ecológica.

  • Natur Green

    Natur Green

    Sus productos son Bio & Vegetal desde el inicio porque saben que es la única manera de darte la máxima calidad y preservar la salud de los nuestros y el planeta. Es lo que les hace ofrecerte los ingredientes más puros y naturales para tu dieta.

    “Los que es bueno para la tierra es bueno para nosotros”

    Por eso creen firmemente en la agricultura y la alimentación ecológica 100% vegetal como la base para construir un futuro mejor para todos.

    El Alma NaturGreen no es solo suya, es un concepto que va más allá de la marca y reúne asociaciones, fundaciones y, sobre todo, personas que quieren hacer del mundo un lugar mejor para todos.

  • Natura Bio Cosmetics

    Natura Bio Cosmetics

    En NaturaBIO Cosmetics trabajan una completa gama de productos de cosmética saludable, natural y ecológica. Apasionadas por las marcas naturales de cosmética, su equipo cuenta con más de 15 años de experiencia en el mundo de la cosmética facial, el maquillaje Bio y todo tipo de productos para el cuidado del cabello, la limpieza bucal y la higiene corporal de toda la familia.

  • Naturdis

    Naturdis


    NATURDIS produce y distribuye productos ecológicos, artesanales y Gourmet …
    de producción propia.
    Formulamos nuestra colección de mieles crudas a las que añadimos elementos para la salud, para la cocina o simplemente para el deleite de los mas golosos.
    Y envasamos condimentos, hierbas y especias provenientes de Agricultura Ecológica.

  • NATURSOY

    NATURSOY

    En NATURSOY tienen pasión por un sueño: facilitar a las personas una alimentación saludable, ecológica, sabrosa y de la máxima calidad. Por eso cuidan con todo su amor y con el máximo rigor hasta el más mínimo detalle de cada proceso.

    La apuesta por la calidad, los productos ecológicos y la salud es su razón de ser. En NATURSOY convergen los tres elementos y se convierten en sus pilares fundamentales que les convierten en una empresa comprometida, responsable y coherente.

    Elaboran alimentos vegetales frescos ecológicos (tofu, seitán y derivados), de máxima calidad y confianza, contribuyendo así a la necesidad de una alimentación sana basada en el respeto a las personas y al medio ambiente.

  • Pan de Coin Zapelia

    Pan de Coin Zapelia

    En Zapelia te ofrecen una amplia variedad de productos de la mejor calidad y al mejor precio, todos con certificados ecológicos.

    También te ofrece la posibilidad de cuidarte y alimentarte de la forma más saludable, con productos procedentes de la Agricultura Ecológica,

    obtenidos con la máxima calidad, entendida tanto en el sabor y aroma, como en el respeto a la naturaleza durante su producción.

    Agricultura Ecológica, Agricultura Sostenible.

  • Pan Do Mar

    Pan Do Mar

    En Conservas Pan Do Mar se sienten herederos de una tradición secular de fabricantes de conservas y por ello tienen el orgullo de mantener los métodos de elaboración y tratamiento del pescado que les transmitieron sus mayores, sin renunciar a los avances técnicos en materia de control y seguridad alimenticias.A saber:

            La pesca se realiza con embarcaciones de bajura, (pesca costera), propias de las comunidades locales de arraigadas tradiciones familiares en la pesca y marinería, utilizando artes tradicionales no depredadoras.


            Elaboración artesanal: Todo el pescado se cuece, se limpia, se filetea a mano y se envasa en su planta siguiendo prácticas y recetas tradicionales de la cocina local.


            Pesca sostenible: Todo el pescado que se procesa en la factoría procede de pesquerías consideradas como sostenibles y es capturado con artes de pesca tradicionales según los criterios homologados por la FAO y organizaciones conservacionistas basados en la utilización de métodos de pesca selectiva y controlada.


            Ingredientes ecológicos: El mismo interés en la conservación del medio natural rige para la selección de los ingredientes con los que se acompañan sus elaborados de pescado y mariscos: aceites de oliva extra virgen de primer prensada en frío, vegetales, especies y vinagres para las salsas, todos provenientes de cultivos ecológicos y biodinámicos certificados.

  • Pingo

    Pingo

    Desde sanitarios (médicos, matronas, enfermeros…) pasando por empresarios hasta mamás y papás reales, ¡Ya son miles las familias que confían en Pingo!

  • Porto Muiños

    Porto Muiños

    Esta pequeña conservera de vocación internacional, especializada en algas de producción ecológica, dedica también espacio y tiempo a la elaboración de otros productos del mar de Galicia: delicadas conservas de huevas de erizo de mar, hígado de rape cuyo sabor y textura ha obtenido una buena calificación de los especialistas, mejillones con algas, infusiones de algas, pasta de sémola de trigo con algas y otros productos con todo el sabor y la riqueza del Atlántico.

  • QUINUA REAL

    QUINUA REAL

    Todos los productos de la marca Quinua Real están elaborados con quinoa real boliviana procedente de un conjunto de asociaciones-aldea que conforman un sistema asociativo. Las aldeas destinan los beneficios obtenidos de la exportación de este pseudocereal a los campos de quinoa real y a mejorar las condiciones de vida de los agricultores y habitantes de la zona.

  • Rapunzel

    Rapunzel

    Rapunzel se fundó en Alemania en 1974, mucho antes del auge de la agricultura ecológica. Actualmente es una de las empresas líderes en la producción, procesamiento y distribución de alimentos orgánicos y vegetarianos, los cuales están disponibles en más de 30 países.

    Rapunzel cuenta con más de 400 artículos, tales como pastas dulces y saladas, frutos secos, muesli, cereales, granos y productos a base de cereales, arroz, semillas oleaginosas, legumbres, salsas de tomate dulce, aperitivos, aceites y grasas, condimentos y sopas, edulcorantes y aditivos para hornear, snacks, chocolate, bebidas instantáneas y vino.

  • Sabor Andaluz

    Sabor Andaluz

    Sabor Andaluz es una marca local de Almería que ha recuperado la tradición artesana de elaboración de chocolates.

    Elaboran deliciosas tabletas de cacao ecológico de alta calidad y de algarroba, que capturan el sabor auténtico de la región. También ofrecen una variedad de cremas ecológicas en distintos sabores, que son una verdadera delicia para los sentidos.

  • SaludViva

    SaludViva

    Saludviva se creo para educar a las personas sobre el poder que tienen los Alimentos Organicos en nuestra salud, dado que son materias primas que promueven una alimentación saludable, con nutrientes de alta calidad provenientes de todo el mundo. Hemos seleccionado alimentos veganos, crudos y deliciosos, nos distinguimos por buscar materias primas que apoyen a los pequeños agricultores y cooperativas del mundo, para que nuestros clientes se beneficien de una vida saludable, y así proveerles de una selección con garantía en la que puedan confiar, manteniendo una ética y responsabilidad frente a la agricultura sostenible y precio justo.

  • Slendier

    Slendier

    Slendier, una familia de alimentos saludables perfectos para comer rico y sano. Su health línea de weight loss pastas, fideos y arroz de konjac ha resultado tan popular que han decidido extenderla, a fin de incluir salsas para pasta, pastas a base de judías, comidas listas y batidos.

    Utilizan alimentos saludables y ancestrales para comidas sanas que cuidan tu figura y son sumamente sabrosas. Independientemente si eres una persona devota de la alimentación limpia, celíaca, vegana o vegetariana, o si simplemente intentas tomar mejores decisiones alimenticias, Slendier hace que comer rico sano sea más fácil.

  • Smileat

    Smileat

    En Smileat seleccionan los mejores ingredientes procedentes de agricultores y ganaderos de proximidad. Todo muy cercano, como ellos. Plantan cara al azúcar añadido, a los aditivos, conservantes y pesticidas.

    Creen que una buena alimentación desde el inicio es una gran inversión en el futuro y en la salud de nuestros peques. Quieren ser el motor de ese cambio y poner su granito (o tarrito) de arena dando alternativas honestas con la máxima calidad en sus ingredientes, una tabla nutricional única y envases más sostenibles.

  • Sol Natural

    Sol Natural

    En Sol Natural saben que la alimentación ecológica es clave para contribuir al bienestar del planeta. Y es que la alimentación bio nos permite cuidar directa e indirectamente de los reinos mineral, vegetal y animal.
    Su amor por todas las formas de vida es la base de su misión: contribuir a la creación de un mundo mejor, viviendo en colaboración con todos estos reinos y no a costa de ellos.

  • Spiga Negra

    Spiga Negra

    Su objetivo principal es elaborar productos de gran calidad, respetuosos con la naturaleza y las personas, en contacto directo con las familias y proyectos que cultivan nuestros granos y estableciendo vínculos a través de un comercio de proximidad cercano y de confianza.

  • TERRA SANA

    TERRA SANA

    TerraSana significa tierra sana en latín. Como marca amante de la tierra, su objetivo ha sido siempre el mismo. Ofrecerte la mejor calidad en comida ecológica, y solo lo mejor para la madre tierra. Siempre van hacia lo puro y lo vegetal: no añaden nada innecesario. ¡De esto trata la comida positiva!

     Con productos ecológicos creados por y para nosotros. Aman esta tierra y quieren que sus cosechas acaben en nuestros platos. Colaboran con productores con la misma mentalidad que la suya. Personas que comparten una misma visión. Una tierra que florece. Un mundo equilibrado. El ser humano en armonía con la naturaleza. Esta visión es la inspiración de cada paso que dan.

  • Vegetalia

    Vegetalia



    La calidad de sus productos, la capacidad de innovar y la firmeza con la que se han mantenido fieles a sus valores, les ha permitido crecer de manera orgánica y llegar a ser una marca referente en el mercado de la alimentación ecológica de nuestro país.

     

    Si quieres vivir una vida en armonía con el universo, estan a tu lado innovando para ofrecerte alimentos ecológicos de alta calidad.

  • VerdeMiel

    VerdeMiel



    En VerdeMiel les apasiona la miel de abeja, por ello trabajan para ofrecerte solamente miel pura, sin mezclar ni pasteurizar, con un filtrado en grueso para no perder las propiedades y beneficios de una miel ecológica producida por abejas autóctonas.

    Sus mieles están hechas a partir del néctar de flores, savia y polen de diferentes plantas de zonas naturales de Andalucía. Únicamente con una apicultura local y sostenible pueden preservar nuestro ecosistema y garantizar una miel de sabor intenso y natural.

  • Vitalgrana

    Vitalgrana

    En Vitalgrana trabajan siempre alineados con sus valores: innovación, garantía de calidad, orientación al cliente y compromiso con el entorno. Por ello, tienen muy claro qué deben hacer para conseguir alcanzar la excelencia y ayudar a las personas en el camino.

  • Whole Earth

    Whole Earth



    En 1967, los hermanos Craig y Gregory Sams abrieron un restaurante orgánico, vegetariano, macrobiótico en Londres llamado Seeds, un movimiento pionero, cuando se considera que la comida orgánica era poco conocida en los días de minifaldas y Beatlemania.

    Afortunadamente, los londinenses no pudieron tener suficiente con este local, así que crearon Whole Earth, una empresa que traería comida deliciosa y orgánica a las masas, desde sus famosas y buenas mantequilla de cacahuete hasta los primeros copos de maíz orgánicos del Reino Unido.

    Desde entonces, rompen barreras, sacando gamas de bebidas orgánicas y artículos esenciales ecológicos. Su objetivo es simple: hacer comida sana, natural y deliciosa,  para abarcar la tierra entera con sus productos.

  • Yarrah

    Yarrah

    La buena comida está hecha de ingredientes puros y nada más. Por eso elegimos orgánico. Orgánico es mejor, para tu mascota y para nuestro planeta.

  • Zealia

    Zealia

    En Zealia se dedican exclusivamente a la elaboración de productos horneados ECOLÓGICOS SIN GLUTEN. Su misión es la de contribuir al BIENESTAR de todas las personas que eligen una alimentación más NATURAL y que necesitan toda la GARANTÍA y SEGURIDAD que se requiere para un producto sin gluten apto también para CELÍACOS.