Los Calamares en Salsa Americana Ecológica de Cabo de Peñas combinan tradición y calidad ecológica en una conserva excepcional. Están cocinados cuidadosamente con una receta original a base de ingredientes 100% naturales y de producción ecológica certificada.
Ingredientes ecológicos y elaboración artesanal
- Calamares
- Tomate*, aceite de oliva virgen extra*, cebolla*, especias*, vinagre de sidra*, sal
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica certificada.
Gracias a su preparación tradicional y el uso de aceite de oliva virgen extra ecológico, este producto conserva un sabor extraordinario y una textura suave, manteniendo intacto su valor nutricional.
Información nutricional por 100g
Concepto | Peso neto | Peso escurrido |
---|
Valor energético | 942 kJ / 228 kcal | 1045 kJ / 253 kcal |
Grasas | 20,0g | 22,2g |
de las cuales saturadas | 2,0g | 2,2g |
Azúcares | 2,0g | 2,2g |
Sal | 0,70g | 0,78g |
Vitamina B12 | 0,66 µg (26% VRN) | 0,73 µg (29% VRN) |
Fósforo | 138 mg (20% VRN) | 153 mg (22% VRN) |
Fibra alimentaria | 1,2g | 1,3g |
Conservación
Guardar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en pocos días.
Compromiso ecológico
Este producto refleja el compromiso de Cabo de Peñas con la sostenibilidad y la pesca responsable. Ideal para quienes buscan una alimentación natural, ecológica y de alta calidad.