Trozos de tentáculos del calamar gigante pescado por los pescadores nativos de la costa del Pacífico peruano, cocidos al vapor y envasados en la típica salsa gallega elaborada con aceite de oliva virgen extra, pimentón y especies, procedentes de la agricultura ecológica española certificada.
Peso Neto
120g.
Peso Escurrido
90g.
Ingredientes
Tentáculos de calamar (75%), Aceite de oliva virgen extra (22%)*, Pimentón*, Cebolla*, Ajo*, Sal marina. (*procedente de la agricultura ecológica).
Producto libre de gluten.
Valor nutricional por 100g
Energía |
1140Kj / 274Kcal |
Grasas
de las cuales ácidos grasos saturados
De las cuales ácidos grasos monoinsaturados
De las cuales ácidos grasos poliinsaturados
De las cuales ácidos grasos Omega-3
De los cuales ácidos grasos Omega-6
|
20,0g
3.9g
12g
2,9g
0,47g
2.40g
|
Hidratos de carbono
De los cuales azúcares
|
2.0g
1.0g
|
Fibra |
1.0g |
Proteínas |
21.9g |
Sal |
0.35g |
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: CONSERVAS ANTONIO PÉREZ LAFUENTE, S.A.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Rúa Xunqueira, nº 3, 36620, Vilanova de Arousa (Pontevedra)