Pasta
Los Fideos orgánicos de trigo sarraceno y batata de King Soba son una deliciosa mezcla de dos alimentos saludables, Alforfón y batata, que también están en el bajo índice glucémico.
Ideal para vegetarianos, veganos, celíacos o personas sensibles al gluten y al trigo. Kosher, y para quienes prefieren una alternativa alimentaria saludable.
Macarrones sin gluten con trigo sarraceno, remolacha y lino ecológicos. Ricos en fibra y proteínas vegetales. Sin sal ni azúcares añadidos. Veganos.
Macarrones ecológicos sin gluten elaborados con quinoa y lino. Ricos en fibra y proteínas vegetales, ideales para dietas veganas y sin alérgenos comunes.
Macarrones sin gluten con trigo sarraceno y lino dorado ecológicos. Ricos en fibra y proteínas vegetales. Aptos para celíacos y dietas saludables.
Rigatoni ecológico con estriado ideal para salsas clásicas como boloñesa o carbonara. Textura suave, sabor intenso y gran capacidad para atrapar los ingredientes.
Fusilli ecológicos con forma de espiral, ideales para ensaladas frías, platos con verduras o recetas clásicas con salsa de tomate. Textura suave y cocción rápida.
Fideo ecológico de grosor medio (nº3), ideal para sopas, guisos o fideuá. Textura rugosa, suave y sabrosa. Elaborado con sémola de trigo duro y secado lento.
Pasta sin gluten elaborada con harina de maíz amarillo y vegetales ecológicos: espinaca, remolacha y quinoa. Ideal para dietas veganas o sin gluten. Rica en hidratos complejos y con bajo contenido en grasa. Con forma de margarita y colorido natural para alegrar tus platos.
Espirales ecológicas de guisantes verdes sin gluten y veganas, perfectas para tus platos preferidos de pasta o tus ensaladas.
Espirales de garbanzos, perfectas para tus recetas de pasta o tus ensaladas.