pan integral sin gluten eco

Pan Integral Con Masa Madre S/g Eco 370gr Zealia

Zealia
PANSIN008

Pan integral ecológico sin gluten, elaborado con masa madre y harinas integrales como trigo sarraceno, teff y quinoa. Rico en fibra y nutrientes, con fibra prebiótica. Ideal para tostadas o acompañar comidas. Apto para veganos y libre de alérgenos comunes.

certificado ecológico de la unión europea

block Sin Stock
Sin Stock
6,20 €
Cantidad

Fuera de stock

Pan Integral con Masa Madre Sin Gluten Eco 370g – Zealia

Disfruta de este pan ecológico sin gluten, elaborado artesanalmente con masa madre y harinas integrales como trigo sarraceno, teff y quinoa. Una opción saludable, rica en fibra prebiótica, ideal para tus desayunos o comidas.

🌱 Características principales

  • Pan en rebanadas, sin gluten
  • Elaborado con masa madre natural
  • Concentrado de manzana como conservante natural
  • Fuente de fibra (10,9 g por 100 g)
  • Producto vegano

🚫 Sin alérgenos comunes

  • Sin OGM
  • Sin leche, huevo ni soja
  • Sin azúcares añadidos

🍞 Ingredientes

Trigo sarraceno integral*, masa madre* (trigo sarraceno*, teff*, quinoa*), agua, aceite de oliva virgen extra*, goma xantana, levadura, fibra vegetal prebiótica, vinagre de manzana*, psyllium*, concentrado de manzana*, sal.
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

💪 Información nutricional (por 100g)

  • Valor energético: 257 kcal
  • Grasas: 4,1 g (saturadas: 0,7 g)
  • Hidratos de carbono: 51,7 g (azúcares: 0,6 g)
  • Fibra: 10,9 g
  • Proteínas: 8,9 g
  • Sal: 1,0 g

🔥 Consejo de uso

Calienta unos segundos en la tostadora o microondas para disfrutarlo como recién hecho. También se puede congelar directamente en su envase.

También podría gustarle