FUSILI DE GARBANZO Y CÚRCUMA S/G ECO, 250gr Zealia

FUSILI DE GARBANZO Y CÚRCUMA S/G ECO, 250gr Zealia

Zealia
FUSILI03

Disfruta de una pasta saludable y llena de sabor con nuestro Fusilli de Garbanzo y Cúrcuma BIO. Hecho con harina de garbanzo y cúrcuma ecológica, este fusilli es perfecto para tus platos de pasta favoritos, aportando un toque nutritivo y delicioso. ¡Una opción vegana y libre de gluten para tus comidas!

✓ Producto ecológico

✓ 100% trigo sarraceno

✓ Sin leche/lactosa

✓ Sin gluten

✓ Sin huevo

✓ Producto vegano

check En Stock
Últimas unidades 1 quedan en stock
4,70 €

(18,80 € /Kg)

Cantidad

 

Envío Gratis a partir de 65 €

  Pago seguro con

Ingredientes

Harina de garbanzo* (98%), cúrcuma* (2%), extracto de romero*. *Productos de agricultura ecológica. PRODUCTO VEGANO. PUEDE CONTENER TRAZAS DE SOJA. LIBRE DE GLUTEN, HUEVO y SÉSAMO.

Valores nutricionales por 100g

Energía 330kcal / 1379kj,

proteínas 21g, carbohidratos 50g

(de los cuales azúcares 3,5g),

grasas 2,4g

(de las cuales saturadas 0,3g),

fibra 12g,

sal 0,1g.

Información adicional

Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos. Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes.

La harina de garbanzo es una excelente fuente de proteínas, fibra, y minerales como el hierro y el magnesio, contribuyendo a una dieta equilibrada.

La cúrcuma es conocida por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, ayudando a mejorar la salud en general.

Sin gluten, mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.

Producto vegano, adecuado para quienes siguen una dieta plant based.

Conservación y vida útil

Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco.

El producto te llegará a casa con un mínimo de 24 meses de vida útil.