
Algas Kombu Eco 25g byPortomuiños
Sabor intenso, ligeramente ahumado y matices yodados, con una textura carnosa, crujiente y ligeramente cartilaginosa
Sabor intenso, ligeramente ahumado y matices yodados, con una textura carnosa, crujiente y ligeramente cartilaginosa
Alga Kombu (Laminaria ochroleuca) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE. Algas recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas).
Cocinar y a disfrutar.
Sabor iodado y ligeramente ahumado.
Alto contenido en fibra, rica en minerales como el yodo, y fuente de magnesio y potasio. Sin grasa y sin azúcar.
Potencia el sabor de los alimentos con los que se prepara y tiene capacidad espesante, cualidad muy útil para la preparación de salsas
Valor energético 745 kJ / 179 Kcal
Grasas <0,5 g
Grasas saturadas 0,1 g
Hidratos de carbono 18 g
De los cuales azúcares 0 g
Fibra alimentaria 34 g
Proteínas 9,2 g
Sal 5,1 g
Yodo 309772 µg (206515%*VRN)
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: PORTO-MUIÑOS, S.L.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Poligono o Acevedo Parcela N14. 15185 Cerceda (A Coruña)