Alga Wakame (Undaria pinnatifida) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE. Algas recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas).
Hidratar cocinar y adisfrutar.
Alga marina tradicional en la cocina asiática y actualmente en la cocina de numerosos países del mundo. De color pardo oscuro en fresco que se torna verde espinaca con el calor. Tiene un suave sabor a ostra, algo astringente y textura carnosa ligeramente crujiente.
Valores nutricionales por 100g
Valor nutricional por cada 100g
| Deshidratada | Hidratada |
Valor energético | 698Kj= 169Kcal | 105kJ/25Kcal |
Grasas de las cuales saturadas | 2.0g 0,7g | 0g 0g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares | 3.0g 0g | 1.1g 0g |
Fibra alimentaria | 34g | 5.5g |
Proteínas | 17g | 2.2g |
Sal | 12.4g | 0.68g |
Más información
Razón social fabricante/envasador/importador: PORTO-MUIÑOS, S.L.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Poligono o Acevedo Parcela N14. 15185 Cerceda (A Coruña)