Hecho respetando el medioambiente, con cultivos ecológicos de calidad certificados 100%BIO.
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En Herbes de Molí intentan hacer lo mejor de lo que tienen, sabiendo cómo se cultiva, recolecta, seca, procesa, envasa y comercializa de la mejor manera que hemos aprendido en todos estos años, que no son pocos.
Cada día, ponen todo su esfuerzo e ilusión en seguir estando satisfechos con su trabajo, ya que así, lo que transmiten no solo es un producto sino la esencia de una filosofía.
Cuidan lo que hacen para el planeta, para ti.
Su infusión recuerda al gusto de las nueces, ligeramente dulzón. No contiene teína por lo que puede ser consumido por niños y mujeres embarazadas.
Especia para preparar vinagretas y marinados, aunque también se puede utilizar en pastelería.
Muy arraigado en nuestra cocina, se ha convertido en indispensable en multitud de platos como paellas, marinados, escabeches, etc.
El envase de vidrio y el tapón de corcho, respeta el medio ambiente.
Se utiliza comúnmente como sazón o condimento en muchos y muy variados platos de todo el mundo; carnes, pescados, verduras, aceites aromáticos, salsas, arroces, pasta, etc.
Para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobre todo en repostería, aunque también se utiliza en recetas de carne.
Se utiliza molida o en rama, para aromatizar dulces y conservas de fruta, sobre todo en repostería, aunque también se utiliza en recetas de carne.
Una especia conocida en la repostería, pero también se puede añadir a arroces, carnes y al café.
También conocida como chile. Ingrediente picante de muchas salsas como el tabasco.
Se utiliza como condimento para aromatizar conservas, carnes, salsas, ensaladas, pescados, etc.
Ingrediente en recetas de panadería, carnes y verduras; o para aromatizar quesos
Se utiliza como colorante natural en arroces, pero también por su sabor en platos asiáticos y árabes, de carne, cocidos, etc.